导 航

[交流互动] 【本土正道商业纬二路项目】

这个看看就行,现在这情况,正道的实力也有限

正道集团将倾全力将正道花园百货打造为郑州市唯一的精品百货 UP+ 社区时尚生活概念店,结合社区时尚健康生活概念店的定位,正道花园将对商品结构及商品组合实施结构性调整,大力导入服务社区生活的新零售代表性主力店、颜值餐饮、影视娱乐、儿童教培、电商直播赋能平台等,立足区域,面向优质中高端客群,打造有主题有态度的时尚生活型商业形态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正道集团将倾全力将正道花园百货打造为郑州市唯一的精品百货 UP+ 社区时尚生活概念店,结合社区时尚健康生活概念店的定位,正道花园将对商品结构及商品组合实施结构性调整,大力导入服务社区生活的新零售代表性主力店、颜值餐饮、影视娱乐、儿童教培、电商直播赋能平台等,立足区域,面向优质中高端客群,打造有主题有态度的时尚生活型商业形态。

本帖子中包含更多资源

x

有料的崭新街区商业打造:与正道花园百货的有机衔接

正道花园将通过与纬二路项目北侧的打通贯联、形成一体,与其复合型社区公共空间的定位相互互补,实现南侧从纬二路、北侧从纬四路、西侧从花园路三方导流

针对纬二路项目将运用原建筑改造的手法打造传统建筑与现代商业相结合的特色主题街区,借由传统文化的有机融入,打造可供市民深度体验的复合型公共空间,强调过程体验,打造社区文化。

有序的停车空间:打造全新立体停车位,同时基于纬二路新地块的开发建设地下停车场,满足多维度客户的停车需求。

本帖子中包含更多资源

x

这个正道的商业街区一路之隔就是嘉里中心项目

之前的花园路纬二路连片改造规划图,还有好多年的西区商业大厦地块规划图

本帖子中包含更多资源

x

十一之前路过纬二路,临街有一小片已经拆迁了,不知道是不是因为这个项目

感觉如果按照设计图完成还挺不错的

我爱自由夏天 发表于 2022-11-27 14:22
之前的花园路纬二路连片改造规划图,还有好多年的西区商业大厦地块规划图

图一也太高大上了

哎。这个感觉根本建不起来

射手座 发表于 2022-11-27 16:14
图一也太高大上了

图一应该不会有了,最新的规划是商业街

我爱自由夏天 发表于 2022-11-27 14:15

正道花园将通过与纬二路项目北侧的打通贯联、形成一 ...

这个是纬二路新地块吗?具体位置是哪里呀?看起来方案不错。

我爱自由夏天 发表于 2022-11-27 14:15

正道花园将通过与纬二路项目北侧的打通贯联、形成一 ...

这图可以

我爱自由夏天 发表于 2022-11-27 14:22

我数了一下,这楼有37层,裙楼较高,应该有150米吧

也可以期待一下

请问消息源是哪个