导 航
楼主: CRAWFORD-WYF

苏州市轨道交通发展全记录

关闭 [复制链接]
CRAWFORD-WYF 发表于 2022-12-29 22:56
其实不是对苏虞张关心,是对所有轨交都关心,我今天白天把百度百科9-11全修改了一遍,12-15全新建了。
...

看了你创的词条,我觉得其他规划线路(11之后的线路和9号线)真的完全没必要搞。。。等哪天获批了再搞都不迟,而且里面还有好多错,还把前段时间泄露的四期图放词条里。。。这些线路本来就没几个规划稳定的,再加上S1占了11的番号。。。没资料的话完全就没必要搞这些有的没的。。。

nirui 发表于 2022-12-30 23:00
看了你创的词条,我觉得其他规划线路(11之后的线路和9号线)真的完全没必要搞。。。等哪天获批了再搞 ...

赞同,楼主的想法是好的,态度也很认真,甚至把12-15线路的图都P出来了。。。
不过词条搞的有点小心急。
比如说14号线终点站不是吴江花塘站,而是花港。

至于那个四期的图,之前泄露出来就有人指出过删除,要追究责任,所以放词条里确实不太好。

qhdd 发表于 2022-12-30 23:34
赞同,楼主的想法是好的,态度也很认真,甚至把12-15线路的图都P出来了。。。
不过词条搞的有点小心急。 ...

主要是那4期的不准,早期一个版本之一。存在误导之嫌。
最终的是纯数字的。当然,只要没有正式获批,都可能调整,所以意义不大。
不过也还好,后面注意过程性保密就是。也

为rmb服务 发表于 2022-12-31 09:22
主要是那4期的不准,早期一个版本之一。存在误导之嫌。
最终的是纯数字的。当然,只要没有正式获批,都 ...

关键是,苏轨编号一直调来调去(甚至连开工的线路都会改番号,S1->11,更别说规划中的了),编辑词条到时候会很麻烦。

现在只有苏虞张(10号线北段)和11号线是可以差不多编个词条的。

下次直接申报9、12、13、14线了啊

qhdd 发表于 2022-12-31 10:17
关键是,苏轨编号一直调来调去(甚至连开工的线路都会改番号,S1->11,更别说规划中的了),编辑词条到 ...

因为我看很多城市都把规划中的线路写上去,杭州第五轮的都写上去了,还自己随便搞了个标识色。看到别的城市都1X,2X号线,看上去嘎嘎牛逼,就想着把苏州的也拉上去哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚不通宵了,还等着破200w记录呢,害…

CRAWFORD-WYF 发表于 2022-12-31 12:11
因为我看很多城市都把规划中的线路写上去,杭州第五轮的都写上去了,还自己随便搞了个标识色。看到别的城 ...

话说我注意到高德、百度都还是S1号线啊,但是我不会反馈,大佬你这么厉害,能不能去反馈一下

本帖子中包含更多资源

x

qhdd 发表于 2022-12-31 15:26
话说我注意到高德、百度都还是S1号线啊,但是我不会反馈,大佬你这么厉害,能不能去反馈一下

已反馈~~

之前反驳说S1号线和1号线不会搞混的人站出来哦!百度地图这样的权威机构都会把S1和1号线搞混哦~()

本帖子中包含更多资源

x

qhdd 发表于 2022-12-29 23:59
江苏6城在建地铁的那个新闻,人民网发布的,就是90km,而不是93km。

改的话,你可以用江苏6城在建地 ...

这下总算是有个定数了!90.34km,21座车站,金港停车场,辛庄车辆段,信息都能补全了

本帖子中包含更多资源

x

CRAWFORD-WYF 发表于 2022-12-31 16:11
之前反驳说S1号线和1号线不会搞混的人站出来哦!百度地图这样的权威机构都会把S1和1号线搞混哦~()

咦?百度已经改成11号线了,真迅速。

zimmer89 发表于 2022-12-31 19:04

这两天一直在改百度百科哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

哦哦,你说百度地图啊,我下午四五点看还是S1,反馈了一下,现在确实改成了11号线了!速度可以的!

本帖子中包含更多资源

x

墙上的LED屏幕上,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x