导 航
楼主: 合肥小牛牛

[商业] 银泰中心二期大牌上新

这么说吧,尚美是10年前开在一期后门过道上的牌子,可以说是整个一楼最差的位置,现在做了二期的门神。

小锟 发表于 2022-12-29 20:38
尚美巴黎旁边还有个围挡,不知道啥牌子

这个外立面应该是跟店分开的,类似蒂芙尼那样,里面被尚美占了

小锟 发表于 2022-12-29 20:38
尚美巴黎旁边还有个围挡,不知道啥牌子

银泰自己的广告牌

合肥银泰现在是单打独斗,阿里压根没有奢侈品的招商资源,不像华润,根本没有任何集团整体的重奢品牌合作,能来多少是多少吧,正好也给那些幻想靠银泰能补齐合肥品牌的ld一个提醒,再不去拉写好的开发商来,合肥商业就这样原地踏步了,

评分

现在比较期待一期搬到二期的几个牌子空出的铺位,我目前猜测,范思哲和iwc的两个铺子可能合并,像宝格丽吞了江诗丹顿一样,整体给一个新进的重奢品牌(我猜可能是celine或巴黎世家),iwc去麒麟一期的位置,那里正好形成一个手表区,伯爵一期铺位太小,会不会直接给maxmara扩店,再来个新的重奢好像可能性不大

kimking2233 发表于 2023-1-1 03:25
合肥银泰现在是单打独斗,阿里压根没有奢侈品的招商资源,不像华润,根本没有任何集团整体的重奢品牌合作, ...

不给好地才是合肥商业的硬伤。

银泰中心招商特别喜欢招珠宝首饰,基本都快招来了,服饰啥都没有,原来有的还走了,记得刚开业还有bally,后来也没有了,tods也没了,手表,珠宝一家接着一家上

kimking2233 发表于 2023-1-1 03:43
现在比较期待一期搬到二期的几个牌子空出的铺位,我目前猜测,范思哲和iwc的两个铺子可能合并,像宝格丽吞 ...

伯爵那位置太小了,要么给MaxMara重装扩店,要么把BOSS赶走合成一个大铺吧

如果**不想自己用心废力的话,下个重奢建议可以考虑找阪急,阪急实力和用心程度都是至上的,宁波阪急购物体验特别好

chenshiyi93 发表于 2023-1-2 13:36
如果**不想自己用心废力的话,下个重奢建议可以考虑找阪急,阪急实力和用心程度都是至上的,宁波阪急购物体 ...

可以对比下九龙仓旗下的IFS,个人觉得更适合合肥。

kimking2233 发表于 2023-1-1 03:43
现在比较期待一期搬到二期的几个牌子空出的铺位,我目前猜测,范思哲和iwc的两个铺子可能合并,像宝格丽吞 ...

Balenciaga要进银泰

罗意威才是最稳的吧,毕竟之前进的是精品店,maxmara不是才割给伯爵嘛,又要再换回来吗

245283604 发表于 2023-1-3 23:31
罗意威才是最稳的吧,毕竟之前进的是精品店,maxmara不是才割给伯爵嘛,又要再换回来吗

罗意威卖得并不好,相比之下celine在合肥快闪生意不错的,伯爵已经去二期了,一期那个小铺子我估计会还给maxmara,要不然就再来个手表,把iwc搞过去,范思哲和iwc现在铺位一起打包给其他重奢,麒麟现在铺位再引进个珠宝品牌

walkmanjun 发表于 2023-1-1 23:24
银泰中心招商特别喜欢招珠宝首饰,基本都快招来了,服饰啥都没有,原来有的还走了,记得刚开业还有bally, ...

珠宝好卖啊,蒂芙尼那么点大的铺,生意在一楼前3呢

kimking2233 发表于 2023-1-3 23:38
罗意威卖得并不好,相比之下celine在合肥快闪生意不错的,伯爵已经去二期了,一期那个小铺子我估计会还给 ...

二期靠步行街那一面还全部都是空铺,估计也是给腕表的