导 航
楼主: 合肥小牛牛

[商业] 银泰中心二期大牌上新

后面只有引进SKP 才能救一救合肥的商业了
银泰二期目前看,招商相当的不理想
门神位置除了梵克雅宝之外,另一个估计是空缺的

我就看看

二期不做好真的就让人太失望了,feng控三年,高端消费大量回流,各大一二线城市新物业新品牌都在爆发式增长,海口、三亚都吃到一大波福利,唯独合肥商业这块在开倒车,错过这个风口后面就难了。
事实上这几年除银泰偶有调整,其实调来调去也就算是略高于开业阵容,整个商业调性向三金手表城发展。其他老牌商业诸如鼓楼、商之都、百盛掉档到惨不忍睹,万象城之类的新贵也越调越差。网购可能有影响,但偏偏其他城市实体商业玩得风生水起,网购不是借口。核心还是商业和博物馆艺术馆之类的公共资源被切割散了,旅游资源打造也没跟上,没有一个能让人逛上一天的核心商圈,靠一个银泰+步行街怎么吸引周边地市人过来旅游消费?就为了买个包?那为什么不去宁杭呢?仅靠本地+部分淮南六安消费确实难。

tfdus2 发表于 2022-12-22 12:06
三孝口地太小了 整不出二十万的场

继续把隔壁45中老校区拆了
或者干脆长江饭店也拆了,想做,市中心肯定有地方,就看**可有这个魄力了。成都太古里和IFS不也是拆拆拆出来的么

济南万象城、恒隆升级,福州今年有万象城,明年有香格里拉中心,万亿省会可以说未来5年、甚至10年 内合肥商业发展估计一直是垫底的

春冰 发表于 2022-12-23 23:45
济南万象城、恒隆升级,福州今年有万象城,明年有香格里拉中心,万亿省会可以说未来5年、甚至10年 内合肥商 ...

是啊,不知道我们的ZF除了会产业招商之外,商业布局这么LOW,他们可意识到了。别说跟同级别的省会比,就是比二线弱的省会都毫不占优势(比如南宁)

halfMcPhee 发表于 2022-12-23 01:22
二期不做好真的就让人太失望了,feng控三年,高端消费大量回流,各大一二线城市新物业新品牌都在爆发式增长 ...

没用 市里不想搞  区里搞不起来 目前就这样了 无论商业还是地铁 对合肥来说都是为了卖地 不能卖地的商业 对他们来说分文不值

惊不惊喜,意不意外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些牌子给万象城估计都会被嫌弃吧。

本帖子中包含更多资源

x

还有安踏和李宁,突然感觉可以再来个森马和唐狮

本帖子中包含更多资源

x

今天逛万象城看到负一层3家围挡,这是见过合肥第一家asko专卖店,不知道是直营还是代理。

本帖子中包含更多资源

x

同样位于万象城负一层的另一个奢华电器品牌smeg

本帖子中包含更多资源

x

乐乐茶和M STAND,万奶城实至名归。

本帖子中包含更多资源

x

M STAND

本帖子中包含更多资源

x

对比银泰中心,万象城其实算很努力了,不断更新自己的品牌,且逐渐提升。银泰中心的位置和万象城对掉,估计大多数牌子都来过了。可见地段太重要了。