导 航
楼主: 合肥小牛牛

[商业] 银泰中心二期大牌上新

估计和银泰中心二期无关,不过还是发在这吧

最新消息称,苹果将于今年晚些时候在温州市开设一家新的商场门店,升级上海的南京东路旗舰店。同时,苹果还计划2024年3月在上海静安寺广场开设一家新门店,并翻新浦东门店。

2024年8月,苹果还考虑在佛山建立一家新店。到2025年,苹果还计划在合肥、北京、深圳、上海开设新店。

战斗123 发表于 2023-6-2 08:21
估计和银泰中心二期无关,不过还是发在这吧

最新消息称,苹果将于今年晚些时候在温州市开设一家新的商场 ...

不出意外,安徽首家苹果店会落位升级后的万象城。

合肥小牛牛 发表于 2023-6-2 08:42
不出意外,安徽首家苹果店会落位升级后的万象城。

m1万象城啥时候升级啊?

ferrero_yuen 发表于 2023-6-10 21:19
m1万象城啥时候升级啊?

华润只是宣布了合万升级,但是并没有说升级成M1档。一切等待官方宣布。

万象城现在面临银泰的直接竞争,由保利mall变身而来的银泰不但地理位置更好,而且就在地铁口。万象城这些年是不可能有地铁了,压力大呀哈哈哈

TomorrowPeople 发表于 2023-6-12 15:06
万象城现在面临银泰的直接竞争,由保利mall变身而来的银泰不但地理位置更好,而且就在地铁口。万象城这些年 ...

轻资产运营的银泰in33最大的问题是商业空间布局不合理、层高低且地下车库动线不合理,不是特别看好。反而是华润万象城更有希望,毕竟体量更大、布局更合理、停车更方便。

TomorrowPeople 发表于 2023-6-12 15:06
万象城现在面临银泰的直接竞争,由保利mall变身而来的银泰不但地理位置更好,而且就在地铁口。万象城这些年 ...

个人觉得新地中心那个拥挤的结构 ,狭小的空间,谁来都救不活。

苹果开店真是死慢

ferrero_yuen 发表于 2023-6-12 18:04
个人觉得新地中心那个拥挤的结构 ,狭小的空间,谁来都救不活。

银泰要求保利把新地中心拆成毛坯后交付,我朋友之前在行业里认识的那些教培机构都已经被保利从新地中心赶走啦。不知道您说的是不是建筑结构拥挤,那个先天的问题就无法解决了

TomorrowPeople 发表于 2023-6-13 09:51
银泰要求保利把新地中心拆成毛坯后交付,我朋友之前在行业里认识的那些教培机构都已经被保利从新地中心赶 ...

新地MALL内部结构不合理,层高矮,特别是地下车库入口,简直了,这些先天不足的硬件很难改。

TomorrowPeople 发表于 2023-6-13 09:51
银泰要求保利把新地中心拆成毛坯后交付,我朋友之前在行业里认识的那些教培机构都已经被保利从新地中心赶 ...

整个要推平重建,我意思连住宅都推了全改商业,可能有救。

车位应该是大问题。而且地下车位有部分应该卖出去了吧。不好规划

loewe7月10日开业,男女全品类,240平

罗意威7月10日开业,此外意大利顶级男装品牌stefano ricci 7月7日银泰一期开业,期待银泰7-8月的大动作

一期应该即将进入公区分层改造阶段,目前1楼中庭的美妆岛柜已经全部撤出,已围挡准备搭台布展,2-4楼靠近围栏的部分围挡,应该是做升级改造,各楼层均正常营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x