导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 北郊机场三期预进度更新

别折腾了,赶紧建,洛阳规划一条龙,建设慢如虫,规划被改来改去,就是建不成

经沟通,各方认为现阶段第二机场方案必要性可行性不充分,已就近期重点推进洛阳北郊机场三期改扩建工程达成一致意见。

anthonytsing 发表于 2023-3-18 09:05
经沟通,各方认为现阶段第二机场方案必要性可行性不充分,已就近期重点推进洛阳北郊机场三期改扩建工程达成 ...

洛阳的狂欢又要结束了?一声叹息!

lxj777 发表于 2023-3-25 20:06

第二机场用脚趾头想想都不可能,你又叹息什么?

lxj777 发表于 2023-3-25 20:06

一直都是北郊改扩建联通地铁二号线是重头戏,第二机场本来就是不切实际的

我感觉这个第二机场就像是鲁迅的“拆掉屋顶”,换来北郊的扩建

踏青 发表于 2023-3-26 08:21

你跟我感觉一样,感觉是市里逼宫航院的结果。

航院一直拖着不让机场三期扩建上马对他们有什么好处?

踏青 发表于 2023-3-26 08:21

明摆着的啊,一个大家都觉得离谱无厘头的事必然是醉翁之意不在酒

794615191 发表于 2023-3-26 09:06
你跟我感觉一样,感觉是市里逼宫航院的结果。

倒也未必是逼宫航院,但必然是在和阻力势力斗争,至于势力是谁倒不一定

8.2万平,一个指廊就要45亿哦!机场这东西还真是费金。

之前不是近期三指廊远期五指廊吗?怎么缩水了

中西部地区非省会3月航空生产统计:
桂林两江:进港执行1597 出港执行1599 总计3196
宜昌三峡:进港执行1087 出港执行1087 总计2164
绵阳南郊:进港执行1003 出港执行1002 总计2005
运城张孝:进港执行810 出港执行811 总计1621
襄阳刘集:进港执行807 出港执行807 总计1614
赣州黄金:进港执行662 出港执行662 总计1324
芜湖宣州:进港执行555 出港执行554 总计1109
洛阳北郊:进港执行426 出港执行441 总计867
宜春明月山:进港执行411 出港执行411 总计822
万州五桥:进港执行395 出港执行395 总计790
张家界荷花:进港执行240 出港执行240 总计440

congruity 发表于 2023-4-1 05:27
8.2万平,一个指廊就要45亿哦!机场这东西还真是费金。

停机坪不要钱?塔台不要钱?信号设备不要钱?