导 航
返回列表 发新帖
楼主: 虎门销烟

【相关新闻】比亚迪东莞项目投资65亿

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 22:52
目前两个城市口罩如此严重的情况下,我每天早上上班,在广州白江地铁站口,依然看到很多蓝色的东莞巴士,车 ...

周五早上,还看到很多蓝色的东莞巴士在广州白江地铁站,周一的早上,已经没有了。一堆摩托拉客佬在地铁口叫“东莞,东莞,去东莞啦……这里没公交车啦……”
不清楚是哪边要求停的公交。网约车据说很早之前就不可以跨市运营了。

坐井观天的娃 发表于 2022-11-28 00:14
深莞惠合作???
你说的飞机,是那个传说中的机场吗?

超然航空谢岗通用航空制造项目

坐井观天的娃 发表于 2022-11-28 00:14
深莞惠合作???
你说的飞机,是那个传说中的机场吗?

我说的是:谢岗通用航空制造及供应链项目

查了下今年谢岗的项目:
谢岗镇谢山股份经济联合社电子元器件制造项目
谢岗爱培科机器视觉智能项目
谢岗通用航空制造及供应链项目
谢岗智微智能科技项目
谢岗高分子材料产业项目

都是些比较高端的项目,很多年前在樟木头与谢岗交界的地方呆过两年,印象中那边真的是鸟不拉屎的地方,包括谢岗镇上。能腾飞应该得益于银屏开发的概念吧

腾飞东莞 发表于 2022-11-24 22:11
东莞就那几个地方有连片大地块,不然放哪?

沙田也有地啊,不多沙田的**班子不行,连宜家快到手的鸭子都飞了,哈哈

gxlzd 发表于 2022-12-2 08:26
沙田也有地啊,不多沙田的**班子不行,连宜家快到手的鸭子都飞了,哈哈

据说宜家是因为狮子洋通道大桥的锚碇就在规划宜家地块位置
沙田换了一块地给宜家 宜家没同意

deth 发表于 2022-12-2 14:22
据说宜家是因为狮子洋通道大桥的锚碇就在规划宜家地块位置
沙田换了一块地给宜家 宜家没同意

是的,一开始给的地就没有诚意,再加上后来狮子洋通道,人家不想玩了,沙田的效率也不行,人家才转投佛山,半年内所有手续完成落地,宜家还给佛山gov送奖牌,称赞佛山高效。

我觉得宜家应该放到篮球中心哪一片才是比较合适的。

349263129 发表于 2022-12-2 17:12

之前沙田那个又不是商场卖场肯定不会放寮步,像山姆那样的超市卖场放寮步倒是合适。

349263129 发表于 2022-12-2 17:12

广州黄埔大道那个美林天地,就是山姆和宜家在一起。
至于从东莞转移到佛山的,只是一个仓储而已……

gxlzd 发表于 2022-12-2 08:26

沙田真没有多少地了,就环保大道沙田东高速出口和穗丰年湿地公园还有点地,但是也没有太大面积。
东莞港保税区和菜鸟,圈了不少地。

YHTY 发表于 2022-11-26 22:06
其实水乡片区也有很多空地的……

水乡主要是数字产业

水乡搞仓储就好。仓储收益其实不错。