导 航
返回列表 发新帖
楼主: qrx12340

[城市建设] 盐务街改造项目再换设计方案

观山湖已经定型了,未来不会再有大的变化,贵安是是产业为主导,未来的变化不管是商业还是城市更新,还是得看老城!

杜尔 发表于 2022-11-21 17:46
观山湖已经定型了,未来不会再有大的变化,贵安是是产业为主导,未来的变化不管是商业还是城市更新,还是得 ...

我倒是觉得老城发展空间已经不大了 房开拆不起 拆了之后卖的房子也买不起 文昌阁片区和东山煤矿村片区错过以前便宜的时候了

挽墨亦倾书 发表于 2022-11-21 16:30
现在感觉哪里都看不到希望啊  没有一个可以很放心很安心的地方

阁下是不是觉得南宁更有希望?

阿兰诺迦 发表于 2022-11-23 00:20

大家都是难兄难弟的了

Alex666 发表于 2022-11-19 17:25
污水那个吧,说是破产了因为不远处六广门挨着人民大道04地块也有一个

放上2022年11.19日最新情况图:)

这不能破产,停运吧。从贵医下去红边门那截的贯城河水流量还是很大的,看到也干净,肯定是处理过的。

阿兰诺迦 发表于 2022-11-23 00:20

兄台这个问题和我想表达的意思有点偏离了,对我来说问题的本质是人气和地段的迁移变化过快,相较于人和固定资产的寿命年限没有稳定感。

要问我是不是觉得南宁更有希望,实际上应该说是不是觉得南宁的城市地段和人气更为稳定,对这个我觉得是ZC的变化周期过快,什么都不好说,没这个能力说得准,不论在哪里都应该精简,求稳,保持自己的灵活性

zhangxl 发表于 2022-11-23 09:55
这不能破产,停运吧。从贵医下去红边门那截的贯城河水流量还是很大的,看到也干净,肯定是处理过的。

...

这个好久没去了,以前在那边菜市场总觉得那水好臭,如果现在改善了那真是大好事

挽墨亦倾书 发表于 2022-11-23 19:41
这个好久没去了,以前在那边菜市场总觉得那水好臭,如果现在改善了那真是大好事

小时候还在贯城河里踩水玩,当时可是臭水沟,只有下雨涨水的时候冲一下

挽墨亦倾书 发表于 2022-11-23 19:40
兄台这个问题和我想表达的意思有点偏离了,对我来说问题的本质是人气和地段的迁移变化过快,相较于人和固 ...

确实南宁城市地段和人气更为稳定,毕竟南宁才是你的家,谁不说家乡好!恰恰是改美国籍的人觉得美国的空气都是更香的。

贵筑凌云 发表于 2022-11-21 09:31
是咯,贵阳的东西被省里面到处搬到地州去,现在是安顺医科大学

是的 中国、贵州省、安顺市(马场):)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

施工单位重庆建工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2022-11-28 20:57
是的 中国、贵州省、安顺市(马场):)