导 航
楼主: 洋葱头4321

[城市建设] 网传的贵阳2021-2035发展规划图,大家有什么想说的!

了了了了 发表于 2022-11-15 15:59
现在把贵安和双龙的应急管理事务全移交了,就是为了应对口罩之类的问题吧

但愿。如果再有类似管控,希望贵龙大道的风控位置放到万豪大道以东去。毕竟万豪大道两侧(从凤凰城到金科龙里东方)延绵几公里,几乎都建成了。

多彩大道,放到龙里西高速路口以东应该也就差不多了吧。多彩大道我没那么熟悉了!

pengzuo123 发表于 2022-11-15 14:30
那可以啊,因为单位规定离开贵阳要汇报,太麻烦。

中铁大道以东位置我就不知道了,(比如碧桂园的天麓一号,双龙镇等),白晶谷片区是没得问题,我一周要过去四五次。行程码都显示在贵阳。

zsssppl 发表于 2022-11-15 16:11
阿哈湖绿核不知道如何打造

山地农家乐,哈哈哈

一个严肃的规划,图片老旧,连红枫湖和百花湖的位置都可以搞错,水平杠杠的!

承诺归位91 发表于 2022-11-16 09:56
要呆四个小时以上 才会显示你到过黔南 龙里

就算在中铁大道以东呆一整个白天,也没显示到过黔南啊

不知道其他住在那边的区域的居民,怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说谷脚的社会事务已经已经移交双龙

贵阳真是,一会东进,一会西进,过去十年发展双龙,带动了龙里,结果发现半根毛的好处都没捞到,现在又转而掉头西去

黔城笨小孩 发表于 2022-11-17 20:52
据说谷脚的社会事务已经已经移交双龙

行政规划没变,说啥都没用

screem 发表于 2022-11-17 22:53
贵阳真是,一会东进,一会西进,过去十年发展双龙,带动了龙里,结果发现半根毛的好处都没捞到,现在又转 ...

双龙那些别墅群要是修在观山西,对清镇的带动又能起到一定的作用了,资源错配

《贵阳市国土空间总体规划(2021-2035年)》通过专家论证

2022年11月13日,贵阳市自然资源和规划局组织召开了《贵阳市国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)专家论证会,会议采取线上线下相结合的方式进行,局DANG委委员、副局长饶晓曦同志主持会议。

会议邀请中国城市规划设计研究院原院长李晓江、中国国土勘测规划院规划总师贾克敬、中国国土勘测规划院土地规划所所长田志强、北京市城市规划设计研究院研究员潘一玲、清华同衡规划设计研究院有限公司副总规划师李王锋、贵州省城乡规划设计研究院院长单晓刚、贵州大学教授方琴七位国土空间规划、勘察设计、生态环境、市政交通等领域知名专家对《规划》成果进行论证,并特邀自然资源部国土空间规划前期审查组联络员王建武、贵州省自然资源厅空间规划处副处长敬鹏、浙江大学教授吴次芳、中国城市规划设计研究院副总规划师靳东晓等专家和贵阳市直相关部门参加了会议。

会前,各位专家认真对规划文本、图件以及说明进行了审阅。会上,通过听取汇报、审阅资料等深入论证,专家组对《规划》给予充分肯定,并一致同意通过论证。

专家组认为,《规划》深入贯彻DANG的ESD精神,全面落实GUO家和区域发展战略,在区域协同发展、强化枢纽地位、开放平台建设等方面,全面支撑西部大开发综合改革示范区和内陆开放型经济新高地建设;推进贵阳贵安融合发展,坚持生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市,保障了贵州省“强省会”行动。《规划》既充分落实了GUO家的战略要求,也强化了贵阳市作为省会的责任和担当,具有战略高度、研究广度和技术深度。《规划》工作基础扎实,问题判断准确,规划思路清晰,技术路线合理,成果内容完整,符合《市级国土空间规划编制指南》、《市级国土空间总体规划制图规范》等相关技术规范要求。

与会专家还从进一步突出山水林城相融合的贵阳特色,打造山水魅力空间、促进城乡融合发展、优化产业空间布局,在生态资源保护和空间利用等方面对完善《规划》内容提出了宝贵的意见建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

承诺归位91 发表于 2022-11-16 09:56
要呆四个小时以上 才会显示你到过黔南 龙里

我就买这边的房子,我告诉你们吧,如果是移动卡,行程码轨迹显示龙里,联通和电信在万豪大道以西行程码都显示贵阳,因为贵阳的联通、电信基站都占领了万豪大道以西,换句话说,中铁生态城所有联通,电信业务都是贵阳南明区在办理。

天线宝宝_ 发表于 2022-11-18 12:24
双龙那些别墅群要是修在观山西,对清镇的带动又能起到一定的作用了,资源错配

修在观山西,应该就不会这么便宜了?

洋葱头4321 发表于 2022-11-18 18:13
我就买这边的房子,我告诉你们吧,如果是移动卡,行程码轨迹显示龙里,联通和电信在万豪大道以西行程码都 ...

还好,我是用的电信卡注册的健康吗,怪不得。

去年我去营业厅问座机和宽带是否可以迁移到生态城,营业厅答复是可以的。

那意思是万豪大道以东的地方,比如深高速的英特拉根和碧桂园的龙城府,凤凰城等行程码会显示黔南州了。

世纪城 发表于 2022-11-19 21:38
还好,我是用的电信卡注册的健康吗,怪不得。

去年我去营业厅问座机和宽带是否可以迁移到生态城, ...

是的,现在万豪大道以西联通、电信等业务,包括有线电视,宽带等都是南明区在办理,龙里业务范围只到万豪大道以东。我家接了联通的宽带和有线电视机顶盒,能收到贵阳所有频道!