导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 是不是贵阳第一个接驳地铁的MALL?

不给钱就不开,真的小格局,宁愿百姓绕路,不可便宜商场,有时候搞不清楚自己姓资还是姓社了

披着马甲来陈述 发表于 2022-11-10 15:39
ccpark刚开的那会儿好热闹又新奇,后来中天没钱,给了贵阳城投之后就不热闹了,也不知道是变之前 就不热 ...

我觉得CCpark在招商和布局上有问题,加上**关了很多店,导致恶性循环。
如果重新规划一下,特别是B区露天那片场地很好,但几个音乐餐吧都不给力,建议多参考一下其它城市火爆的露天加室内音乐餐吧,学学人家怎么弄的,现在是要乐队没乐队,要氛围感没氛围感,要味道没味道,引不来客流。

看好这一片,CCpark+悦然时光+云上方舟+会展中心周边美食街+茅台广场+大唐财富广场+美的广场,商业组团,未来可期。

screem 发表于 2022-11-15 10:40
M1~3是投资等级,不是招商等级

哦哦哦    谢谢  但是如果投资等级都不高会不会  招商自然就不会太好了》?

贵筑凌云 发表于 2022-11-15 11:28
基本肯定招商就是亨特水平好点

亨特水平好点~哈哈哈哈  那就够了!哈哈哈哈  毕竟我也不是那种买得起高奢的人,我觉得还是有点优衣库啥的就好了!哈哈哈哈

山寨肉丸 发表于 2022-11-16 09:21
不给钱就不开,真的小格局,宁愿百姓绕路,不可便宜商场,有时候搞不清楚自己姓资还是姓社了

资本决定市场,不管你姓啥,至少目前都是一个样,只是对于老百姓,真不是什么好事

line,subway,metro,各种标识各自为战

立柱是metro,站内是urban rail transit,报站是subway。再来个underground和tube就齐活了

Ccpark 百分之95的店都是关门的,已经死了

lal226alalal 发表于 2022-11-17 20:45
我觉得CCpark在招商和布局上有问题,加上**关了很多店,导致恶性循环。
如果重新规划一下,特别是B区露 ...

目前感觉这块就悦然时光活跃些

3号线,S号线起来,贵阳地铁基本短期内到头了

司沉 发表于 2023-3-4 00:35
Ccpark 百分之95的店都是关门的,已经死了

室外呢?

也是生意最冷清的mall

wuyikesmail 发表于 2022-11-19 03:00
立柱是metro,站内是urban rail transit,报站是subway。再来个underground和tube就齐活了

应该跟全国大多数城市统一叫metro,乱七八糟的,提了建议也不采纳

alex1990288 发表于 2023-3-5 21:34
也是生意最冷清的mall

比以前好多了,以前没改造之前更冷清

清水江路那个商业要开了???