导 航

常州地区钟楼片区线网规划图(含K2 K3线)

刘公子 发表于 2022-11-9 23:41
一个帖子 居然又被封了   讨论常州  怎么老扯绍兴啊    估计被人投诉了哎

原帖大多数人是清醒的,这图就是在画大饼,没啥好讨论的。“沿线附近1公里范围内居住和岗位人口不得低于1.2万/平方公里”,看着办吧。

武晋 发表于 2022-11-10 06:51
原帖大多数人是清醒的,这图就是在画大饼,没啥好讨论的。“沿线附近1公里范围内居住和岗位人口不得低于1 ...

规划局敢这么画  当然有现实意义   两湖中轴就是引子   邹区只是顺带沾光    很明显规划就是要把常金融合作为大战略来引导人口流入   当然规划只是规划   一切还要看今后的发展情况

呵呵,估计是我说了浙江LQ,然后就没然后了。

龙城龙王 发表于 2022-11-10 09:05

那你还说还想试试?

龙城龙王 发表于 2022-11-10 09:05

你这个是关键词,加上绍兴地铁、中咨评估,然后就没然后了。

刘公子 发表于 2022-11-10 07:42
规划局敢这么画  当然有现实意义   两湖中轴就是引子   邹区只是顺带沾光    很明显规划就是要把常金融合 ...

2021年年末全市户籍总人口388.16万人,增长0.4%。其中男性189.65万人,增长0.2%;女性198.51万人,增长0.6%。户籍人口出生率5.7‰,死亡率7.4‰,人口自然增长率-1.7‰。全市常住人口534.96万人,增长1.3%。其中城镇常住人口415.02万人、乡村常住人口119.94万人。城镇化率为77.6%。
生不出来那只有靠外来的填补了。加油吧,人生能有几个五年,希望规划能早日落地生根吧。

昨天常州版贴子楼层猛增,引来重点关注。

新政策三个关键词:骨干线、客流强度、新线人口密度。踏准节奏,认真执行吧。

毗陵我里 发表于 2022-11-10 09:31
说到这个 不得不说是隔壁教练牛B 连坛主都搞不了他

少了他们就少了好多欢乐

几年了还在大改,坐以待毙吧

这一轮规划,两湖自然是最大的赢家,密度相当高。另一处密度明显高的地方是紫荆公园附近,和龙城大道、秋广场合围的小空间里居然形成了“日”字形。金坛常金城际+一个市中心的十字轴,也算是收获满满了。K2终于圆了市**的地铁梦。

Gresham 发表于 2022-11-10 12:06
几年了还在大改,坐以待毙吧

不懂就不要瞎喷,规划不就是改的吗?你大概都没有搞清楚这是地铁啥规划。

长林头角 发表于 2022-11-10 12:08
这一轮规划,两湖自然是最大的赢家,密度相当高。另一处密度明显高的地方是紫荆公园附近,和龙城大道、秋广 ...

紫荆公园附近不是有5、6号线十字交叉么,K2线走龙锦路合围?怎么形成日字形啊?还增添了其它什么线路?有局部草图吗?

孔孔 发表于 2022-11-10 13:52
紫荆公园附近不是有5、6号线十字交叉么,K2线走龙锦路合围?怎么形成日字形啊?还增添了其它什么线路?有 ...

嗯,K2走5号线这一段曾经的备选路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有清晰点得大图!!!