导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

占个楼,会持续关注

想起来浦东江滩一位伟人说过的话,你的语气好像哈哈哈

先加分鼓励一下,尽快更新啊楼主。

赞一个,配上图片更加完美

楼主辛苦,持续关注,身在异地的人,希望家乡越来约好

持续关注……

公交在东区还有秦皇大街停保场、尚壁停保场,不知道这两个什么时候开建,这两个停保场投入使用以后,很多线路就可以分散开了,不用都扎堆在高铁站了,

楼主辛苦,希望家乡好

忘了还有高铁站斜对面荣科东盛商业广场正在进行地下层施工,不分期一次性开工建设,荣科真的是这几年崛起新贵,项目不拖延,甚至还有的提前交付,交付的项目楼宇亮化也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然好 发表于 2022-11-7 23:02
公交在东区还有秦皇大街停保场、尚壁停保场,不知道这两个什么时候开建,这两个停保场投入使用以后,很多线 ...

秦皇大街公交车场就是位于秦皇大街与太极路交叉口的邯郸东部公交园区,目前已经建成投用,但是因为秦皇大街西填池段还未建成目前不具备延伸条件,尚壁停车场没听说但是河北工程大学那个公交停车场足矣满足尚壁目前需求,后期再根据入住率和发展建设新公交停车场充电站

wu457735170 发表于 2022-11-8 17:23
忘了还有高铁站斜对面荣科东盛商业广场正在进行地下层施工,不分期一次性开工建设,荣科真的是这几年崛起新 ...

这个建筑看着不错,有设计感,自成规模,看着体量也不小,就看什么时候能落成了

贝贝熊567 发表于 2022-11-8 19:06
这个建筑看着不错,有设计感,自成规模,看着体量也不小,就看什么时候能落成了

预计2025年全部建成,但是北仓路与滏河大街交叉口的智慧谷建成了感觉跟这个非常像哈哈,看着不错

本帖子中包含更多资源

x

东湖 什么时候开挖呢?抓紧挖东湖吧

支持论述,坐等大论,我就先不“哪湖不开提哪湖”了。留言板的东湖何时开的建议正在答复中,一并期待下文。

邯郸达达 发表于 2022-11-7 13:23
其实大家经常忽略万浩国际,里面也有四五个酒店,餐饮和一些娱乐体育项目

说得很好,这次我也忽略了,其实万浩总部双子楼是东湖新城最早的两座玻璃幕写字楼了,目前入驻了华景医院以及酒店和万浩集团总部等

本帖子中包含更多资源

x