导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

坐高铁拍的哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东湖新城又一跨支漳河大桥毛遂大街跨河大桥开始了,这几年邯郸的新建道路基本上集中在东湖新城和复兴区,复兴区百花大街北延和小西环(古城路)北延都在施工中,目前东湖新城的建安路,北仓路,军师堡街,毛遂大街,蔺相如大街等十几条道路也在分段施工中

明显可以看到CBD**商务区各个已拍的地块在加速,这次比前一个月最特别的是新兴财富广场有机械进场施工,虽然不是很多,但愿这是一个信号,一个开始。另外**湖也进入修整阶段,不久就可以蓄水,立即聚水,景象就活起来了。还是有万象汇外部的围挡也拆了,正在收拾临建的一些材料,万象汇也要进入外部景观园林施工阶段,所有的周围的市政路也在如火如荼的施工,已经施工完的路也在绿化景观提升。反正现在一片欣欣向荣。

本帖子中包含更多资源

x

评分

牛,希望经常分享更新,今年cbd中心湖凤栖湖肯定会完工蓄水,这也是邯郸东湖新城成立后第一个公园,150亩,也是cbd一道风景线,与万象汇和东渐河将共同打造cbd绿廊,新兴财富广场能够有进展是真的惊喜,目前cbd进展整体超出我的预期,继续加油吧,只要一直在动工,每年就会有进步,

本帖子中包含更多资源

x

wu457735170 发表于 2023-4-3 21:33
牛,希望经常分享更新,今年cbd中心湖凤栖湖肯定会完工蓄水,这也是邯郸东湖新城成立后第一个公园,150亩, ...

有没有传递的信息有误差,新兴进场的机械是连通东渐河挖河道的施工机械,不过,前段时间确实**约谈了进展较慢的项目,其中有新兴项目。

sannina 发表于 2023-4-3 23:14
有没有传递的信息有误差,新兴进场的机械是连通东渐河挖河道的施工机械,不过,前段时间确实**约 ...

好吧,新兴三个项目一个也没有开工确实慢了,不好搞,尤其写字楼,邯郸写字楼太多了

不错,人民路往北重点发展区,路网已经初步成型,有了四环

双向十车道的赵王大街与东渐河

本帖子中包含更多资源

x

东区现在有点儿意思了

本帖子中包含更多资源

x

评分

石家庄高铁片区超高层已经公示258米,结构高度248米,没有达到预期和宣传的300米,但是如果能建成也会刷新省会新高度,河北第一高楼,希望邯郸cbd248米能够尽快

本帖子中包含更多资源

x

评分

邯郸的248 我觉得悬呀

期待258早日开工

希望北湖片区再来几个200+吧

万象汇主体挡板陆续拆除