导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

目前,东湖新城**商务区18个黄金地块虚位以待,诚邀各类实力企业和金融资本在东湖新城投资置业。同时,正在筹划举办规模最大、覆盖面最广、影响力最强的全市范围的房博会,届时将邀请全市信誉好、实力强的优秀房地产企业参加。

荣科商业,好像叫环球港。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

廉颇大街跨支漳河大桥进度,正在平整河床。

本帖子中包含更多资源

x

东区丛台东路比对图

本帖子中包含更多资源

x

评分

邯郸明天更美好

cbd核心区城发金融大厦和中心湖以及创意文化广场今年都会完工

全新外立面

本帖子中包含更多资源

x

效果应该不错,虽然个头不大,好在精

邯郸cbd目前来看小规模容易建设的地基本都拍出去了,也就是百米,剩下十几栋超高层是cbd的难点,目前来看很难,希望有进展吗,新兴三块地都没动工,全靠城发了

荣科这三栋楼也没看出来能有啥商业啊,像三个住宅楼

为加快推进东湖新城各项目建设,3月29日上午,副**靳禄兵对金帝大厦、财富公寓、客运枢纽三期、新兴财富广场、辰嘉大厦、丛台酒业大厦、缤谷广场等进展缓慢项目负责同志进行约谈。 靳禄兵指出,东湖新城是实现建设富强文明美丽的现代化区域中心城市目标的重要平台和载体,市委、市**高度重视,相关部门和业主单位要进一步提高思想认识,强化责任担当,全力推进项目建设。 靳禄兵要求,各项目负责同志要以本次约谈为契机,提高站位、抓住机会,压实主体责任,落实具体举措,科学制定开工计划,抢抓工期,力争项目早出成效。东湖新城办公室要明确时间表和路线图,紧盯目标任务,明确时限要求,强化督导调度,依法依规推进项目建设。

荣科环球港商业基本就是酒店,写字楼,荣科总部,公寓,至于商场基本就是地上很小,但是整体看着非常棒,高铁站一出门给人感觉很好,而且一次性开工建设玻璃幕

本帖子中包含更多资源

x

哦 我觉得也是 我看他酒店已经开工盖了

凌渊 发表于 2023-3-30 16:05
哦 我觉得也是 我看他酒店已经开工盖了

6栋同时开工了速度很快,荣科很给力,房子也按时交付要么就提前

wu457735170 发表于 2023-3-30 14:59
荣科环球港商业基本就是酒店,写字楼,荣科总部,公寓,至于商场基本就是地上很小,但是整体看着非常棒,高 ...

这个项目值得起期待。现在邯郸东高铁站周边整体建设层次感已经初现雏形,希望家乡越来越好。