导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

孤帆远影碧空 发表于 2023-3-4 09:14
十年的努力就这些了

原来都10年了呢,邯郸县2016年9月30日撤销的呢

凌渊 发表于 2023-3-5 00:39
差太多了,看看江浙沪小城市都比这个快

是的呢,要不把邯郸整体卫星图也放一起对比看看,都变化到哪里去了,哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈

wkf3052899 发表于 2023-3-6 00:05
这位仁兄,您这个最新的是怎么弄的?我也访问了,但是只能看到比较旧的地图

可以选择日期,一般一周左右会更新一次

sannina 发表于 2023-2-21 16:03
邯郸商务区各项目进展

盖了帽了

邯郸明天更美好

痞子菜菜 发表于 2022-11-24 10:38
邯郸有啥市属企业,半天想不起来。。。好像热电厂搬过去了,现在叫东郊热电厂,市ZF强力推进的,市内污染 ...

热电厂除了粉尘没有啥污染的

sakura042208 发表于 2023-1-9 15:56
人家是石家庄的  邯郸还得自己找自己的超级玛丽  据说超级还要高升

那个超级玛丽的马是秦皇岛出去的  在秦期间也就那么回事  我倒是觉得是石家庄有政策上大力支持 当然地方的执行力也很重要

孤帆远影碧空 发表于 2023-3-6 09:21
可以选择日期,一般一周左右会更新一次

具体的网站是maptiler吗? 我好像上错了网站。

加油,大邯郸

凌渊 发表于 2023-3-5 00:39
差太多了,看看江浙沪小城市都比这个快

好一窝现象。兵熊熊一个,将熊熊一窝。

江浙沪就是好一窝。咱们这里就是熊一窝

sakura042208 发表于 2023-3-7 11:28
那个超级玛丽的马是秦皇岛出去的  在秦期间也就那么回事  我倒是觉得是石家庄有政策上大力支持 当然地方 ...

其实主要是超超 马是那种中规中矩的

为全面推进东湖新城重点项目建设,贯彻落实市**靳兵调研东湖新城时的指示精神,3月6日,市建设局局长张国群主持召开重点项目建设推进会。市城管执法局、市水利局、市东湖新城办、市建管办、丛台区、邯山区、经济技术开发区及东湖新城54个重点项目有关负责同志参加会议。       会议逐一听取各重点项目“五一”节点前的建设进度安排,详细了解工程进展情况,并对存在问题现场进行协调解决,进一步统一了思想,明确了措施,鼓舞了士气。张国群强调,一是提高政治站位。东湖新城是我市“四城同建”的龙头,要充分发挥带动作用,尽快按照市委、市**要求出形象、聚人气。要全面加快**商务区建设,“五一”前完成所有支路、便道、绿化、亮化等配套设施建设,中心湖项目完成蓄水,所有在建工程围挡进行改造提升,展现**商务区的全新形象。二是强化目标导向。东湖新城办在充分征求各项目单位意见的基础上,拿出了“五一”节点推进方案,各重点项目要对照方案,倒排工期、挂图作战,保质量、保进度、保安全,按时完成建设任务,利用“五一”小长假的机会为东湖新城吸引人气。三是健全工作机制。东湖新城办要高效推进各项工作,进一步服务好项目建设。要完善项目推进会议机制,每周召开工作推进调度会,协调解决各类存在问题;迅速研究提出重点项目白名单,为项目建设争取时间;要结合市规划、城管等相关部门,提出东湖新城进一步加强城市配套设施建设的有关建议,推动新城功能不断完善。

新兴财富大厦让人无语

wkf3052899 发表于 2023-3-7 13:03
具体的网站是maptiler吗? 我好像上错了网站。

https://apps.sentinel-hub.com/

全力提升东区颜值。市直有关部门、属地**(管委会)和建设单位要结合“扮靓城市提升颜值”环境整治百日攻坚行动,大力推进东湖新城环境整治,提升城市形象。