导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

痞子菜菜 发表于 2022-11-26 23:06
北京6环外各种规划都比3环内好,3环内一块闲置土地都没有,超越了么。。

首先,你说6环外各种规划都比3环内好,拿出事实来!第二北京是一线超一线城市,不是邯郸,这是你自己承认的!第三,六环外跟三环内,跟邯郸的东区跟主城区是一个层级的吗?照你的说法,北京二环内应该比三环内更好吧。你见过哪些十几平方米的房子住着一家三代人,院里都是自己私搭乱建的小院吗,你见过上个厕所还得跑大街上公厕的杂院吗?兄弟,别信口开河。论坛里要的是辩论,不是睁眼说瞎话。话又说回来,你去没去过北京还两说,即使去过,也没真正去过

文恒武 发表于 2022-11-26 23:44
首先,你说6环外各种规划都比3环内好,拿出事实来!第二北京是一线超一线城市,不是邯郸,这是你自己承认 ...

我见过三环内住着大平层,六环外住着自建房的,这鸿沟差着代呢

痞子菜菜 发表于 2022-11-27 00:30
我见过三环内住着大平层,六环外住着自建房的,这鸿沟差着代呢

我也见过东区住着大平层,主城区住着自建房的!

文恒武 发表于 2022-11-26 23:44
首先,你说6环外各种规划都比3环内好,拿出事实来!第二北京是一线超一线城市,不是邯郸,这是你自己承认 ...

是的,推荐你们看看滕不疼说北京,二环内的老北京人,说句不好听的,还没农村家禽住的舒服,一家四口挤在十几平的房子,晚上尿尿都费劲,因为床最里面的人,下床需要串过好几个人。时间长了,膀胱别再憋蹦了

东湖新城是一个新邯郸,高标准

wu457735170 发表于 2022-11-27 12:12
东湖新城是一个新邯郸,高标准

新的城市规划,新布局,新思路,为革新邯郸市现代化城建摸索道路,从交通到生态,从产业到安居,人文景观到金融板块,希望能给邯郸带来一些不一样的东西

城发广场东湖酒店最新进度,地上四层了,真是一刻不停歇速度飞快,东湖酒店会引进四星级来运营,建筑面积8.6万方,邯郸城发在引领东湖新城建设,换句话说就是市里在引领东湖新城建设,未来可期,大东湖新城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wu457735170 发表于 2022-11-28 00:31
城发广场东湖酒店最新进度,地上四层了,真是一刻不停歇速度飞快,东湖酒店会引进四星级来运营,建筑面积8. ...

是拍摄角度的问题吗?怎么感觉东西走向这么短啊?感觉没有效果图那么协调

贝贝熊567 发表于 2022-11-28 09:18
是拍摄角度的问题吗?怎么感觉东西走向这么短啊?感觉没有效果图那么协调

图片仅供参考,请以实物为准

东悦城,东湖大桥铭牌

本帖子中包含更多资源

x

评分

两张图角度不一样,效果图高楼位置应该是北侧,最上面的路是从台路。目前实际只是建设的南侧的低层建筑,下面的路是丛台路。

正棒,很高兴认识你们这帮热爱东湖新城的人,一起更新与讨论

nsf 发表于 2022-11-28 18:12
两张图角度不一样,效果图高楼位置应该是北侧,最上面的路是从台路。目前实际只是建设的南侧的低层建筑, ...

严重怀疑你们初中没毕业,那个东南角的楼梯方块那么明显,还最上边的是丛台路,丛台路一直在主视观最靠近的那条路。效果图是西南向东北拍、现场图是东南向西北方向拍,还没有南北倒向呢,就蒙圈了。

本帖子中包含更多资源

x

越往远处越小,酒店式公寓楼最高的地方,看起来很远,就很小了

本帖子中包含更多资源

x

都是市里在牵头带领东湖新城建设,做表率,东湖新城道路横平竖直宽阔大气,仔细看图中右侧又一条路在建,今年开工了很多条路,路网越来越棒