导 航
楼主: wu457735170

[建设纪实] 邯郸东湖新城各大项目进展不定期更新直到cbd建成【更新至2023.04.05】

真定府 发表于 2022-12-1 20:17
2024年底前新开业或新建的还有哪些? 新卓?

新建很多,开业估计也就万象汇有戏,邯郸商业很多都没开成哈哈,小城市六七个商业太多了

东区又3宗大块住宅用地挂牌,还有这个中小学用地,中小学用地真大啊,占地112亩,史无前例了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月22日拍这一个住宅和两个商业这3块,23日拍一个教育用地和三个住宅这4块地,两天东区7块地,如果能全部拍下,就牛b了。希望能有碧桂园和美的的拍下,让我们一起期待

加油东区!

东湖新城建设与发展永不停歇,各种建设全面开发,不装了摊牌了,我是东湖新城哈哈

东区常看常新,加油东区。。

wu457735170 发表于 2022-12-1 16:08
东湖应该是3000-5000亩,就曾经传闻过3300亩不小,最终还没定,因为需要拆村

不是拆不拆的事情 ,是太大了 3000多亩耕地啊。不碰红线?上面容易批你吗?

HD-2022-07-01教育用地还用拍吗!不是应该划拨吗?难道是私立?

文恒武 发表于 2022-12-2 18:38
HD-2022-07-01教育用地还用拍吗!不是应该划拨吗?难道是私立?

不好说,反正出让的话大概率不是好消息,如果是城投等拿下还有一丝转机,静观其变。

东湖新城今年真是逆势而上,不断拍地,在这个寒冷的冬天带来了暖意,市里发展东湖新城的决心非常大

目前东部新区的主要矛盾还是教育,得看广大需求啊,第一就是教育,第二是潜力,希望23年能重点发展教育园区,目前肥乡还没意识到,等肥乡一意识到肥乡西的土地差价意识,规划肥西教育园区,然后凭土地差价,吸引开发肥乡西,东区的吸引力会进一步下降

要这么想,东湖新城目前还没配套完善就这么火爆了,如果配套完善,尤其教育再跟上那就要坐火箭了哈哈哈哈

地球没引力了?不是万有引力吗?凡事都有例外?真有例外的话,那就不是人间可以管的。。接地气的地方都得有引力支配。。东区要做的就是怎么接地气(暖气),而不是坐火箭。。

年底有两个大新闻都跟东湖新城有关系
第一就是邯郸人民以及大货车司机盼望了十来年的二环路大外环东半部分将要通车,东二环也是东湖新城最东部的边界
第二就是东湖新城商业综合体华润万象汇封顶大吉,东湖新城迎来了自己的商业封顶,可以翘首以盼明年的开业啦
东湖新城的发展举世瞩目,市里主抓,建设局与城发集团作为建设主体都是响当当的给力,尤其城发集团目前是引领东湖新城发展,截止目前城发集团已经开发了邯郸体育中心,城发广场,城发金融大厦,cbd中心湖和新能源配套,十里风和,华润置地合作住宅,邯郸市体育中心,万象汇等众多项目,还参与了最近几次拍地与城中村改造,东湖新城真的让人感觉坐着火箭在发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个万象汇,立项、开工、封顶、开业这几个环节来上几条新闻也就罢了,需要天天给万象汇特写吗?邯郸不是镇,东区不是村。。过誉即谤。。想看坐火箭,请移步卫星发射基地。。