导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

风中的仙人掌 发表于 2022-11-14 23:03
吃瓜这么久,莞版网友群殴一个人,不是没理由的!

老深圳居然不知道万象城?这点就比较罕见了。

xybwzxy 发表于 2022-11-15 09:36
以前有超级物种的时候还行,后来就一言难尽了。最近国贸也没听说新引进了什么牌子。继万象汇后,国贸也终 ...

汇一城没事,第一国际不是前一阵就有了

lingding9113 发表于 2022-11-14 23:22
你讲这些真的不尴尬吗?国贸永辉(已闭店)比龙华山姆有意思是吧

一家超市没去过,以前经常去农林路那家总店,也没觉得有意思,卡都扔了,这家我卡都懒得办。

xybwzxy 发表于 2022-11-15 09:41
老深圳居然不知道万象城?这点就比较罕见了。

万象城不是去过,是路过,有啥值得逛的,哈哈,群殴,我看是群春天的虫的集合吧
仇富而已,我的理解是可怜之人必有可恨之处,有福报之人,总坏不到哪去,倒是越穷越坏越懒

xybwzxy 发表于 2022-11-15 09:36
以前有超级物种的时候还行,后来就一言难尽了。最近国贸也没听说新引进了什么牌子。继万象汇后,国贸也终 ...

国贸近期要开业的就是mstand  gaga  奈雪 赫莲娜,3ce  修丽可  lululemon这几个呗。其他的暂时也没啥好位置腾出来。

其实2000平手上没现金,房子都跌了他几百万,所以他是没钱逛奢侈品店的,这个是很多人的现状(不针对他个人,他龙华的房子可能高位接盘,现被套牢了),表面好像多少多少身家,真让他掏个几十万出来,是没有的,让他买个几万块的包包,不是要他命么,所以这个人群和大部分几千块月薪的人一样是最适合逛国贸的,让他去办个山姆会员卡也得思前想后,说到底还是银子不够

boy111161 发表于 2022-11-15 14:37
其实2000平手上没现金,房子都跌了他几百万,所以他是没钱逛奢侈品店的,这个是很多人的现状(不针对他个人 ...

像他看好CBD片区,买万象府、润府都是很好投资。

boy111161 发表于 2022-11-15 14:37
其实2000平手上没现金,房子都跌了他几百万,所以他是没钱逛奢侈品店的,这个是很多人的现状(不针对他个人 ...

怀疑是被4号线挤坏了

20190101 发表于 2022-11-15 00:04
项目适应真实的推动了完成了,难道抢个名你就否认这个项目的实际作用了?还一天天的扯什么产业外溢,你是 ...

我只提到了深圳的产业外溢,我至始至终都没有提深圳对东莞的合作项目。倒是你在说,广和莞的合作项目,结果又列不出来。那些合作大项目,最后都成了人家的。发家东莞长安的真功夫、王老吉(加多宝运营成功),被哪里抢去了,你倒是说说啊……
是不是外溢,看看中山对深中通道的期盼。

20190101 发表于 2022-11-15 00:04
项目适应真实的推动了完成了,难道抢个名你就否认这个项目的实际作用了?还一天天的扯什么产业外溢,你是 ...

听说东莞国贸把永辉超市都搞闭店了,你还能吹国贸?万达那么low,还不至于让永辉闭店。

CTU 发表于 2022-11-15 17:31
他们天天骂香港把火葬场设在罗湖对面,自己却放任大量高污染的化工(甚至化肥)、电镀工厂设在与 ...

广 吹在广版自嗨,把整个版友都嗨走了,只剩下你们几个在那里自嗨。看看你们版块现在的人气,连东莞版都不如。
在你们广 吹眼里,东莞到处都是破烂工厂。
从深圳搬到东莞的,华为就不用吹了,就是搬到东莞沙田的那两个,那个电子厂在沙田湿地公园旁边,环境优美,员工宿舍都像小区一样。搬到环保城的那个冠成,你去了解一下环保城的环保管控,污水ZF统一处理,就连整个工业区里的蒸气,都是ZF统一供应。
你广州新塘和黄埔交界的地方,有多烂,你们心里没点B数吗?我在东莞那么多年,从来没见过那么破烂的地方。

房子跌了这个我赞同。
我经常去广州碧桂园凤凰城那边,凤凰城云顶、新塘万达广场招商臻园,保守跌了1.5W。沿新新大道那一片,跌得连妈都不认识。我认识那边一个土著,手里几套房出不了手。

20190101 发表于 2022-11-15 14:28
国贸近期要开业的就是mstand  gaga  奈雪 赫莲娜,3ce  修丽可  lululemon这几个呗。其他的暂时也没啥好 ...

原来国贸还没有奈雪啊?好像喜茶也没有吧?……

lingding9113 发表于 2022-11-14 23:22
你讲这些真的不尴尬吗?国贸永辉(已闭店)比龙华山姆有意思是吧

我昨天还说国贸那个永辉越做越差,没想到闭店了,出乎意料!
集团良性经营的永辉,结果在那么好的位置,玩闭店,这可以说是商业之耻了。

lingding9113 发表于 2022-11-13 22:24
另外,佛莞城际不是说去年开通,怎么现在还没开?

据说是有问题需要返工,以及广州地铁接管有一些程序要走,最早也明年了