导 航
楼主: yuyedao

[建设纪实] 河海大学新校区更新VR链接

yuyedao 发表于 2022-11-5 12:19
是啊,并区的时候还是纯农业县,并区没几年都变成工业强区了。。

据市志记载,金坛茅山林区曾经在七十年代就划给常州市设茅山区(飞地),后来改开后又撤销。所以现在大力投资茅山旅游资源也是有渊源的。

yuyedao 发表于 2022-11-4 19:00
这个号貌似逢常必黑一句,不用当真

还喜欢乱放空炮 带节奏 怀疑是隔壁反串。

蒂凡尼的早餐 发表于 2022-11-7 10:49

溧阳的兄弟

蒂凡尼的早餐 发表于 2022-11-7 10:49

估计是,象是喝点墨水的那种,可惜是半吊子。

放西太湖或高铁新城不好吗?用地指标可以想办法。

13701595576 发表于 2022-11-7 11:21

明年都能入学了 到现在就不要讲这样的话了

13701595576 发表于 2022-11-7 11:21

一圈都是饿狼,你得了一块大肥肉大庭广众下却还要思考下怎么吃才最爽??不觉得幼稚吗?等你想好,肉早被人叼跑了。要不是常州下手快,河海主校区能弄得来?南京不需要吗?

lzy1 发表于 2022-11-7 11:34
这么大面积放西太湖和高铁新城?只有金坛吃得下,而且便宜。而且离南京本部近,这个是很重要的因素。要不 ...

南大的名,东南的汉。南师的美女,南航的饭。河海的“流氓”满街串

yuyedao 发表于 2022-11-7 11:36
一圈都是饿狼,你得了一块大肥肉大庭广众下却还要思考下怎么吃才最爽??不觉得幼稚吗?等你想好,肉早被 ...

这话讲到位了,南京过来高铁20分钟到学校不香嘛

常州加油 发表于 2022-11-4 15:03
确实不小了,4万多平方。

额 如果是常大 确实够了  但是这是211高校  讲道理江理工的图书馆都超大    一个学校建筑亮点就是图书馆   怎么说也要江理工的两倍吧  

按你这说法放经开区不好吗  潞城的人气一口气解决 直接起飞  二号线再也不用担心客流   把戚电厂周围一圈给河海 有的是土地有的是交通  甚至于苏南智城东青都有地给河海  这样地铁二轮还能借河海的关系去省里部里走走  

Info-Wang 发表于 2022-11-7 12:34
这话讲到位了,南京过来高铁20分钟到学校不香嘛

搞不好还有宁金(常)溧城际   宁金快速路    南京直接帮金坛把南环和西环修了得了  地面快速路就行  

15295060036 发表于 2022-11-7 15:50
按你这说法放经开区不好吗  潞城的人气一口气解决 直接起飞  二号线再也不用担心客流   把戚电厂周围一圈 ...

可以去上海交大要个常州校区过来

lzy1 发表于 2022-11-7 16:12
你面子这么大?能把南医大落地搞好就不错拉

有什么不可以的,去年还是前年,上海大都市圈规划组到经开区来交流规划工作直接说的,有什么需要尽管提,就是来收集意见的(成不成那是另外一回事,哈哈)

武晋 发表于 2022-11-7 16:09
可以去上海交大要个常州校区过来

交大就算啦  华东政法 上海大学 东华大学都可以争取一下