导 航
楼主: magictiger331

北外滩等各地规划建设不定期更新(11/1杨滨B站美团项目)

古书眼 发表于 2023-3-5 08:23
那中远两湾城呢?同时间拿的土地,没几年就建完了,都是4000多元一平的单价。李黄瓜呢?03年拿的土地有 ...

两湾城其实做太快了,导致现在的眼光来看有点落后了,如果只看地段的话比瑞虹好,也像瑞虹那样多分几期,靠苏州河的绝对可以做成豪宅产品。

shdvg 发表于 2023-3-5 11:26
动不动搞风貌,人家避之不及吓都吓死了

理想一点,103/104地块华润来搞,雷士德学院后面来个港资

IBFW 发表于 2023-3-5 11:10
北外滩的商业地产肯定还是需要一线港资开发商的,光靠国资和东南亚开发商是不够的。虹口区**去香港招商大方 ...

北外滩不是需要港资是需要有实力的开发商,现在内地的开发商因为大环境原因问题严重不敢让他们搞怕烂尾,只要有实力不管内地港资美资日资都行,港资接触更多更熟悉所以选择去招商

新版海鸥大饭店,好像一般般吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

magictiger331 发表于 2023-3-6 22:55

挂了丽晶            

古书眼 发表于 2023-3-5 08:23
那中远两湾城呢?同时间拿的土地,没几年就建完了,都是4000多元一平的单价。李黄瓜呢?03年拿的土地有 ...

你这个例子 恰恰说明了瑞安的好

magictiger331 发表于 2023-3-6 22:55

很不错啊,质感很好,厚重的感觉

skywalker416 发表于 2023-3-5 12:15
两湾城其实做太快了,导致现在的眼光来看有点落后了,如果只看地段的话比瑞虹好,也像瑞虹那样多分几期, ...

那是没有资金才滚动开发,罗康瑞的父亲是建材商,大摊子给了大儿子,继承他的产业,给小儿子才10亿港币,罗康瑞就是靠这10亿港币起家的,先造城市酒店开始,后来虹镇老街交给他开发,现在也能和国内地产大佬一样有了竞标的实力。

tmz 发表于 2023-3-8 17:50
你这个例子 恰恰说明了瑞安的好

苦了虹镇老街的居民,否则早20年住上新房了,很多人都在等待中过世。

古书眼 发表于 2023-3-9 06:33
苦了虹镇老街的居民,否则早20年住上新房了,很多人都在等待中过世。

我不觉得呀,动迁你又不是zf的责任,zf责任应该是把城市高标准的发展好。

tmz 发表于 2023-3-9 15:37
我不觉得呀,动迁你又不是zf的责任,zf责任应该是把城市高标准的发展好。

高标准的城市发展不就是让人活的更好吗?不然要这发展干嘛?

tmz 发表于 2023-3-9 15:37

旧里石库门是没有卫生设施的,并不是你所说的几家合用卫生设施,你要知道很多旧里石库门过去是倒马桶或者去周边公共厕所上卫生间的

luluice 发表于 2023-3-9 22:31
高标准的城市发展不就是让人活的更好吗?不然要这发展干嘛?

我觉得你把问题混为一谈了,就拿前面的例子来讲,造成中远两湾那样和造成瑞虹这样,哪种让人活的更好?如果就为了虹镇这一小撮的人活的好,那胡乱造一下回迁房好了,这是短视的做法。

jefferyhsu 发表于 2023-3-9 23:40
旧里石库门是没有卫生设施的,并不是你所说的几家合用卫生设施,你要知道很多旧里石库门过去是倒马桶或者 ...

你在回复什么?语文体育老师教的嘛?

tmz 发表于 2023-3-10 11:12
你在回复什么?语文体育老师教的嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x