导 航
楼主: anry013

南宁低运量轨道交通D1线开搞!!!

地铁6号线都开工了,云轨怎么还没?

东站设个站就好了

云轨何时有?说了几年了?

hxl1374383055 发表于 2024-3-13 17:00
云轨何时有?说了几年了?

就那种规划的线位,公交都瞧不上那点客流,还指望云轨?……

1817719952X 发表于 2024-3-13 18:52
就那种规划的线位,公交都瞧不上那点客流,还指望云轨?……

其实可行学西安、长沙的云巴,在东部产业新城内部搞个园区云巴还是可以的,当然能联通六景高铁站和园区最好

twty 发表于 2024-3-13 21:22
其实可行学西安、长沙的云巴,在东部产业新城内部搞个园区云巴还是可以的,当然能联通六景高铁站和园区最 ...

六景那种级别的高铁站用云巴都是大炮打蚊子了,一天都不知道能有几对车,……

说好的云轨呢???

398994663 发表于 2024-3-19 17:46
说好的云轨呢???

是跟谁说好了?……

398994663 发表于 2024-3-19 17:46
说好的云轨呢???

说好的云轨,说好的地铁机场线,说好的将南宁机场打造成面向东南亚的航空枢纽,说好的五象火车站,说好的南宁站站改,说好的南宁塔,说好的南宁机场军民分离,....................,这些都只是说说而已,在南宁,不必对这个城市给你的承诺太上心。

zhangge0506 发表于 2024-3-21 19:45
说好的云轨,说好的地铁机场线,说好的将南宁机场打造成面向东南亚的航空枢纽,说好的五象火车站,说好的 ...

力争,研究。可没有说落实哦

941266006 发表于 2024-3-21 21:36
力争,研究。可没有说落实哦

是的,所以也就是说说而已,我现在看都不看这些好大喜功的新闻了,遥想曾经我也是热血澎湃的看着这些吹牛新闻满怀期待了很多年的。

imokim5 发表于 2022-10-25 20:50
什么群体坐这个车?
上班族吗?太绕了,我赶时间。
退休老人吗?个个都是老人证,收得回本?

有这种钱还不如拿来修建南宁到贺州的高铁,最后一个没有高铁通往首府的城市。

猪头丙19880628 发表于 2024-3-24 23:17
有这种钱还不如拿来修建南宁到贺州的高铁,最后一个没有高铁通往首府的城市。

永远都不会有所谓南贺直线高铁

南宁的公交真是一言难尽、恶性循环。 特别是切了主体之后一直砍砍砍、乱优化、时间间隔越拉越长。等一个公交不如打个车或者骑共享电驴。你让我有心支持公共交通也支持不上去。
以前的12路、从广电中心到五象湖站,中间不停的换路线,绕绕绕,终点不变,现在变到哪里去了。
想坐122去万象城凤岭北,同条路上的809都走了5、6趟了,这辆还没有动静。

pengpai 发表于 2024-3-25 08:33
南宁的公交真是一言难尽、恶性循环。 特别是切了主体之后一直砍砍砍、乱优化、时间间隔越拉越长。等一个公 ...

优化得不好的线路确实有一些,但偏偏你举的12路这个例子,我不同意,……

你知道12路最早只是到荣和新城,再后来江南站,后来延伸到玉洞站,再后来才改到五象湖的,现在改去大沙田,其实很大程度是恢复历史上的走向好不好,……而且这么一改以后,客流比原先到五象湖的时候是要好的(虽然班次少了),你说人家乱优化,起码也要有点依据才行啊,……

至于122,其实发班间隔和809没差多少啊,不信的话可以让交通局帮你查一下日发班次数,出门前用掌上公交提前看一下也不是什么很难的事,公交车不是出租车,不是什么时候想坐就能有,这道理不难理解吧,……