导 航
楼主: jia880321

[赵都影像] 今日,东区!

文恒武 发表于 2022-11-1 10:45
经验很重要,但经验在不适用的条件下反而限制了你的思维

那好吧,看看荣盛官邸哪年就交房了,东部美的城哪年就预售了,这些附近有多少口碑良好的教育及医疗资源呢?

trinitty 发表于 2022-11-2 08:40
那好吧,看看荣盛官邸哪年就交房了,东部美的城哪年就预售了,这些附近有多少口碑良好的教育及医疗资源呢 ...

东部美的城,对过经开区实验学校已经招生。万象汇明年运行,第一医院东区已开始建设。三大中心已投入使用。职工活动中心已建好等等,这些都是可期的!你说的其它地方至少目前没有可期的大的配套建设吧!要用发展的眼光看问题!

文恒武 发表于 2022-11-2 17:22
东部美的城,对过经开区实验学校已经招生。万象汇明年运行,第一医院东区已开始建设。三大中心已投入使用 ...

职工中心是什么配套?。。。三大中心和和居民有什么关心,人民路邯郸电视台旁边的小区,有把这个当配套的么。。丛台路第一医院周边小区有把第一医院当成配套经常进去的么。。。社区医院才是真正配套吧,三甲医院辐射半径是整个邯郸,离得进了并不好。。。

痞子菜菜 发表于 2022-11-2 18:37
职工中心是什么配套?。。。三大中心和和居民有什么关心,人民路邯郸电视台旁边的小区,有把这个当配套的 ...

你说职工中心是文体娱乐配套!三大中心是科技中心,青少年活动中心等关系很大!电视台我在旁边住能在电视前看电视,我不在电视台旁边住也能在电视前看电视!不管主城区跟新城区都没把电视台当配套!难道新区就没有社区卫生服务中心?

东区的配套全部都是大家伙,不是小打小闹,都是按照高标准打造的,从万象汇就能看出来,东湖未来也是高标准

小北京 发表于 2022-11-2 21:35
东区的配套全部都是大家伙,不是小打小闹,都是按照高标准打造的,从万象汇就能看出来,东湖未来也是高标准

经济差成什么了 还高标准呢?不烂尾就烧高香吧

个人觉得,从老百姓角度考虑,本来财政就没钱,与其把钱投在东区,不如花在老城区的品质提升上,把断头路打通,基础设施提升一下,这样受益的人更多

yanjiabei 发表于 2022-11-3 08:36
经济差成什么了 还高标准呢?不烂尾就烧高香吧

以后越开越正规烂尾会越来越少的,吸取以前的教训

医院算是配套,其余的真和居民区配套没啥关系,也不是优质资源,理想很丰满,现实很骨干,起码现在东区没有优质的宜居资源,别说大商场啥的配套,天天去的是菜市场,不是大商场,美乐城这种远近个人觉得没啥关系,又不是天天去,菜市场,优质的中小学,普通的经济实惠的小饭店才是优质的配套资源,额外有点好公园更好,邯郸市赵苑,丛台,龙湖这三个,东区有可比的?

搞邻里中心啊(菜市场加超市加供销社)

2900274351 发表于 2022-11-3 12:07
搞邻里中心啊(菜市场加超市加供销社)

这个可以有,这才是满足居民需求的正道,这才是真配套。一切用不到的,和生活工作娱乐无关的,使用频率低的,盼着天天重病的,都是假配套。。。

syn2020 发表于 2022-11-3 19:18
老城区没地卖了,新城区修修路还能继续卖地

复兴区整理土地后,市内区的土地大王,

U楼很酷~

真漂亮!合并学校是教育部门教育资源优化新举措。

东区是创新中心。教育资源合并是为了及时满足发展需求。支持点赞!