导 航
楼主: 佝偻迷

[交通建设] 茅桥路扩建下穿长堽路工程进度跟踪贴

希望再开个贴催一下那安快速路和清厢快速路立交的施工进展,现在从清厢转那安实在太麻烦了,要不得绕到东站脚底下才能上去,期间还得忍受凤岭北路唯一的红灯吉祥路口;要不就得走凤凰岭路绕北凤桥,这样又太远了

茅桥那个武警部队还在吗 2008年俺初中军训的教官就是从这来的

好哎,滋瓷。
能在主楼放一张地图位置点就好了。

期待。。。。

初尘. 发表于 2022-10-18 15:41
东葛路到清厢快速路这段看起来好像都拆完了,能近期通车吗

新桥没架好呢

5432154321 发表于 2022-10-18 21:19
叫茶花园延长路,才吸引更多的人关注,茅桥路是条小路,好多人不知道具体在哪

茶花园路延长线是长湖路到东葛路这一段,过了东葛路就叫茅桥路了

GPM 发表于 2022-10-18 22:45
希望再开个贴催一下那安快速路和清厢快速路立交的施工进展,现在从清厢转那安实在太麻烦了,要不得绕到东站 ...

应该是凤岭北路和那安快速路吧,那里是因为屯里中石化油库还没搬迁,等油库搬走才可以施工

支持。

终于开贴了,又要创火热记录了

gongjin24 发表于 2022-10-18 12:39
头号城区的政务中心最差的通达路网内,百思不得其解

可能因为挨近兴宁区吧,以前国内很多城市都是这样,城区边界的路网都很差,你懂的

热贴顶起!!!!!!!!!!!!!

这个路三年内能打通不错了

南宁公交 发表于 2022-10-18 22:49
茅桥那个武警部队还在吗 2008年俺初中军训的教官就是从这来的

指挥学校搬走了,后勤基地还在,两块地皮神圣不可侵犯。

佝偻迷 发表于 2022-10-19 00:25
应该是凤岭北路和那安快速路吧,那里是因为屯里中石化油库还没搬迁,等油库搬走才可以施工

我习惯把凤岭北路也当做清厢快速路一段了,毕竟实际感觉这就是快速路,除了那个非常煞风景的凤岭北吉祥路口以外
屯里油库挡住的是佛子岭路通往地铁站的路吧,凤岭北路这里就差这一小段了但就是不修通,感觉东站附近的路网这几年建设放缓了好多

从风水方位的角度来说,滨湖路(柿D位)北方向到了绿地**住宅区,再往北就没有了;茶花园路(曲D位),北方向到了茅桥路到清厢快速路,再往北就没有了,两个往北面都是路不长临且是断头路,北即上,是兔子的全力中枢,因此该地区的一哥,往上之路都是堵死的,假如茶花园路北上之路一直源远流长,想必往上之路是会走得更长的;希望他们认识到这一点,尽快打通茶花园路,茅桥路,建兴路,无缝连接一路北上通达。