导 航
楼主: 贺兰山下

[经济商业] 博爱路地铁站对面是什么商业综合体?

smilence 发表于 2022-10-17 08:59
怀德站本来可以好好发挥一下,地铁换乘站 还有BRT 还属于传统市中心,结合运河IP 串联三堡街和传统市中心 ...

这个区还是得重拳严查!

九州开发的房地产项目啊,自带的商业综合体

闁闁 发表于 2022-10-17 12:51
这个区还是得重拳严查!

知足吧闁闁,最近已经很给力了。南市河三堡街完工,接着大庙弄,一会大观楼,一会南大街改造。已经很不容易了。就是运河天地感觉烂尾了,金鹰世界慢了一点,好歹碧桂园商业开工了。可喜可贺拉。

lzy1 发表于 2022-10-17 16:13
知足吧闁闁,最近已经很给力了。南市河三堡街完工,接着大庙弄,一会大观楼,一会南大街改造。已经很不容 ...

运河天地没有烂尾吧,就是进度慢了一点。。

lzy1 发表于 2022-10-16 10:58
九州开发的房地产项目啊,自带的商业综合体。当年一堆了批评说是怎么没有给苏宁广场搞。结果现在笑掉大牙, ...

此一时彼一时  这个就是命数   塞翁失马焉知非福   房地产这个时期   吸光了老百姓的财富   那么泡沫迟早要破的

tim20102021 发表于 2022-10-17 17:41
运河天地没有烂尾吧,就是进度慢了一点。。

反正我看过去都是没有施工,之前说的开业都不知道过多久了。绿地自己都不行了,幸亏常州没有拿多少地。早知道还不如给本地开发商呢

刘公子 发表于 2022-10-17 19:01
此一时彼一时  这个就是命数   塞翁失马焉知非福   房地产这个时期   吸光了老百姓的财富   那么泡沫迟早 ...

要让你奔溃,先让你疯狂。这一点常州的高层脑子还是很清楚的,很多外地开发商巨头来常州拿地明摆着就是空手套白狼,一旦出事我们吃亏太大。幸亏本地开发商靠谱很多,全国前十的商业巨头常州好几个新城红星月星。省内排名靠前的也要好几个嘉宏九洲黑牡丹。这就是底气不会任由外地的摆布。可能我们也看出了苏宁绿地复兴这些公司外强中干所以当初才会很明确拒绝。

运河天地的酒店一直在施工,现在快完成了,我就住在边上天天看着,综合体确实一直没啥动静,说好今年开业肯定是没戏了。

知足吧闁闁,最近已经很给力了。南市河三堡街完工,接着大庙弄,一会大观楼,一会南大街改造。已经很不容 ...

碧桂园开工了?

南大街何时改造,如何改造?
要么彻底象青果巷,要么来一幢超高,停车问题要好好解决,要方便。

cczxfd 发表于 2022-10-25 10:37
南大街何时改造,如何改造?
要么彻底象青果巷,要么来一幢超高,停车问题要好好解决,要方便。

按照钟楼这个传统习惯就是还在设计规划阶段。我觉得可以改造成仿古明清一条街的风格或者和泰富一样的日式现代风也不错。停车场已经被泰富买下来再改造呢。当年泰富先拿下红星地块改造结果没给,现在厚着脸求泰富。啪啪打脸哦,活该

lzy1 发表于 2022-10-25 11:08
按照钟楼这个传统习惯就是还在设计规划阶段。我觉得可以改造成仿古明清一条街的风格或者和泰富一样的日式 ...

据说泰富花了一亿买下的停车场。。。

永小宝 发表于 2022-10-25 13:23
据说泰富花了一亿买下的停车场。。。

反正地下都卖给泰富了,可能泰富会打通后改造成商业设施。这样就可以直接停车下去然后电梯上去逛泰富了。新世纪就是停车场太小,泰富之前也没有直通的很受伤。看上去就不够高端了

lzy1 发表于 2022-10-25 13:27
反正地下都卖给泰富了,可能泰富会打通后改造成商业设施。这样就可以直接停车下去然后电梯上去逛泰富了。 ...

新世纪虽然有停车楼。但是实在不方便。
A座到现在也不见要改造。原阿迪的位置围挡了M Stand。两家店这么近也是醉了。。

永小宝 发表于 2022-10-25 13:37
新世纪虽然有停车楼。但是实在不方便。
A座到现在也不见要改造。原阿迪的位置围挡了M Stand。两家店这么 ...

是吧还是地下车库太小呗,我曾经堵在门口1小时没进去