导 航
楼主: yang3513

[城建杂谈] 2020年城区人口统计表

我们尊重大部分柳州人,但是对一小搓专门造谣抹黑南宁的柳州长舌妇真的没有必要客气,你既然可以一天到晚游手好闲扯到南宁,就不要怪南宁人来揭你的丑!

抖兜豆 发表于 2022-10-14 18:04
我们尊重大部分柳州人,但是对一小搓专门造谣抹黑南宁的柳州长舌妇真的没有必要客气,你既然可以一天到晚游 ...

同样的话还给你,我们也尊重大部分南宁人,但是针对一小撮专门造谣抹黑柳州的蝻疤佬也不会客气,当人还是当王八选择权在你自己。

aaa04071 发表于 2022-10-14 21:35
同样的话还给你,我们也尊重大部分南宁人,但是针对一小撮专门造谣抹黑柳州的蝻疤佬也不会客气,当人还是 ...

谢谢公狗!我会给你投食的,放心

抖兜豆 发表于 2022-10-17 09:13

要点脸吧,人家黑厚学还知道要了好处给个脸,你不要脸就说,不管怎么说,南宁确定得了好处,如果不要脸,那没什么好说的,

如果看不爽,可以把柳州分了,柳州大把东西,可以给,你来要啊,就怕你不敢,人家来要的都会给脸,

事实上没有必要说这么多,南宁迟早要拿完柳州的一切,企业吗,股东在那,人家想怎么样就怎么样,柳州想解决就是送,柳州送出去的企业,也有不少经营好的,还有就是提高自身国企的经营能力,这就是事实,

谢谢母王八!我会给你喂料的,放心

想起经典梗
蝻:柳州人又骂我
怎么骂你的?
蝻:他学我讲话

其实某地自己清楚,关键是人家还能表子立个牌子,观些人,拿了好处还要说不是,这行为,表子都不如,

跟大家说个笑话:“柳州是广西唯一人口净流入的城市”,他们居然还相信了十年

无语小号 发表于 2022-10-18 20:32
跟大家说个笑话:“柳州是广西唯一人口净流入的城市”,他们居然还相信了十年

又来一只丢那猩。

无语小号 发表于 2022-10-18 20:32

你这样说就不对了,毕竟官方数据就摆在那。只是横看直看南宁都比柳州热闹太多。

有懂的可以看看,我一起认为人口的回流在加速城乡的发展,包括西部城镇的发展,当年外向型经济,西部注入东部,现在是东部回流到西部,我认为是08年开始的东部的产业结构调整,也使人口回流到西部,而调整也会加速西部人才流入东部,东部成技术型,资本型的社会,而西部在人口流回后将低成本,资源型(包括自然资源如水果森林等)为东部做基础,很难看得明白,也说得明白,因为我不是专业人事,喜欢看看想想,说到原话,南宁人口基数大,回流自然就大,加上发展一些,出生一些自然就大,包括南宁有着区平台的公司,区内最多的学校,等等因素,综合来看政策上的不是主因,人口从东部回流才应当是主因

看看柳州搬别人东西的传统和德行,呵呵,自己劣迹斑斑还贼喊做贼,这种嘴脸只有部分柳州人有,真是自取其辱。天天说南宁搬了柳州东西,到底搬了什么自己又说不出来,呵呵,铁路局?对不起那是暂时放在柳州的,全国唯一不在省会的铁路局,柳州没有能力和资格承担这个铁路局所在地的大任!铁总把他放到省会城市会发挥更大的作用是历史和行政的必然选择。柳烟?你自己出门多读书,这是全国烟草整合的强条,况且烟厂还在柳州,并没搬来南宁。说说南宁还搬了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有一种可能哦,我是说有没有可能1953年时南宁连一厘米铁路都没有,哈哈哈哈哈哈,柳铁是搬南宁的太好笑了,虚空1953年南宁铁路局,