导 航
楼主: yang3513

[城建杂谈] 2020年城区人口统计表

1-2号线肯定是会搞的吧,这得看明后年,包括在过几个月出的重大工程项目表,就能分析出来,至于后面的几条线不太看好,那怕是缩水,如果是建,轨道有有几个节点是一定要的,尚琴,这个是修车的基地得连通,三门江,这个是控制中心,还有两个停车场,一个是柳石,一个是冒河,这几个点只要建,应当都会连通,

轨道有不少版本的问题,如一号线,之前走的都是铁路机务段那里,到最后已城市综合交通工程开工,走的是城邕路,然后从最新的区域规划也可以看出,原来的4号线啊,是走火车站西广场的,现在改走东广场,很多信息,反正就那样,如果有人非要说事,那就只能说批了,柳州没有建轨道,批的也是城市综合交通工程,这个是工程招标的名头,至于别的,不要叫真,没意义

轨道一个综合复杂的工程,设备上线得有控制中心,维修保养得有检修中心,小修大修,月检年检,不是人事这个行业的不太清楚,但基本的东西,可以从一些别的行业中推得出,

还有一点,可以去看看轨道西江的施工平面,有一条轨,是连通1-2线的,这也许说明2号线的车,会从这条线走到1号线,去到尚琴检修,还有别的站,有些会长一些,从一些公开的图可以看得出是一些如道岔一样的建筑,这说明到时会分段运营如,怎么说呢,我看到的,和分析的应当是,在晚上,非高峰,会只跑一半的线路,

柳广货运通车前,柳州的颓势都很难扭转了,慢慢等吧

柳州--上海 发表于 2022-10-11 17:13
土狗粪水南吧,来柳版挑事吗

你柳州这些长舌妇一天到晚咬耳朵嚼是非,就不要怕别人来纠错

柳州--上海 发表于 2022-10-11 17:13
土狗粪水南吧,来柳版挑事吗

你柳州这些长舌妇一天到晚咬耳朵嚼是非,就不要怕别人来纠错

友達以上 发表于 2022-10-11 16:18
蝻还不是一副占了便宜不认账的泼皮无赖的,又婊又立的下流货色?

你柳州这些长舌妇一天到晚咬耳朵嚼是非,就不要怕别人来纠错,柳州搬别人的是有优秀传统的,搬得手段那更是惨绝人寰,自己去查查,柳州搬了别人什么东西!

抖兜豆 发表于 2022-10-12 08:36
你柳州这些长舌妇一天到晚咬耳朵嚼是非,就不要怕别人来纠错,柳州搬别人的是有优秀传统的,搬得手段那更 ...

柳州搬了你南吧啥企业?其他地级市的企业又被南吧城搬走了多少?罗列出来!要不是南壮派只手遮天,你南吧城会这么跳?当然这些杂碎南壮派也把广西弄臭了!整个广西如盘散沙,谁也不服谁,只能关起门窝里横、窝里斗了

抖兜豆 发表于 2022-10-11 10:47
最喜欢看柳州某些人受迫害妄想症发作抓狂的丑态,哈哈哈

南八又妄想PUA柳州还要给柳州扣帽子了,既是运动员又是裁判就是可以又当又立,是吧?

反正我们南八就是欺负柳州,你们抱怨你们就是怨妇,是吧?不愧是壮府亲爹钦定的妈宝男

把这些妈宝男丢到抗战的时候,这些渣渣就是第一个给日本鬼跪下来当顺民的

1419173 发表于 2022-10-12 17:13
反正我们南八就是欺负柳州,你们抱怨你们就是怨妇,是吧?不愧是壮府亲爹钦定的妈宝男

是的呢,在广西对南八城威胁最大就是柳州了!一山不容二虎,那些goudiao南壮佬看不得柳州的好,总担心柳州的风头盖过南八城,想尽一切办法让大项目留在南吧城.柳州唯有出个石琪高、陈向群那样的lingdao才能带领柳州早日走出困境

友達以上 发表于 2022-10-12 08:53
难巴坛的浅水王八,头都伸到柳坛来了,剁了还能长的异种,好意思说别人长舌妇,嫑脸的人设是要立得多稳 ...

就喜欢看你狗急跳墙的贱样,你柳独长舌妇有种不要扯上南宁啊,一天到晚摸着自己的肿瘤说南宁干啥呢,有本事有精力去**哭诉轨道复工的就好了,别有事没事造谣抹黑南宁搬了你家东西,哦,不过也不是你家的,不是自治区的就是**的,呵呵!

抖兜豆 发表于 2022-10-14 10:58
就喜欢看你狗急跳墙的贱样,你柳独长舌妇有种不要扯上南宁啊,一天到晚摸着自己的肿瘤说南宁干啥呢,有本 ...

浅水王八急起来咬人了呢,看你的头在这里一伸一缩的,真有趣。
怎么你是被你们动物园那只丢那猩丢出来的吗?