导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 鹤山Y092扩建现场有所发现

jiawa 发表于 2022-11-22 15:15
众所周知,水井高速口旁边的山就是皂幕山顶峰,当年佛山森林科学研究所就在水井

有相吗

SZEKI 发表于 2022-11-22 15:46
多高?我路过无发现有三四百高度

皂幕山跨高明、鹤山两地,直抵开平,是高明、鹤山两地界山。主峰大部分在高明区杨梅镇境内

月山镇辖区域位于整个皂幕山系的南大门,是皂幕山系最高峰海拔807.7米蒲髻顶的所在地。

打蓝点位置就是蒲髻顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皂幕山最高是佛山第一峰

jiawa 发表于 2022-11-22 17:28
皂幕山跨高明、鹤山两地,直抵开平,是高明、鹤山两地界山。主峰大部分在高明区杨梅镇境内

月山镇辖区 ...

也就是说月山最大高度有800+???虽然只是山,但是我现场看实在感觉不到这个地方有如此高山峰!感觉自己双眼受到严重侮辱!不太相信

从江门监狱看上去就很高了

双合,万洋果然千遍一律

本帖子中包含更多资源

x

鹤山(双合)万洋众创城为珠西临空产业园主园区-高端装备制造示范园,项目总体规划713亩,总建筑面积约100万㎡,由鹤山市**、万洋集团强强联手打造以大健康产业、五金制品、机械设备为主导产业,集制造研发、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区为一体的政企合作高端智能装备示范园,预计引进中小微企业约200家,提供超10000个就业岗位。

SZEKI 发表于 2022-11-22 18:31
也就是说月山最大高度有800+???虽然只是山,但是我现场看实在感觉不到这个地方有如此高山峰!感觉自己 ...

这条瀑布就在月山管辖的皂幕山部分

本帖子中包含更多资源

x