导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 鹤山Y092扩建现场有所发现

SZEKI 发表于 2022-10-8 21:12
上员产业港旧年夏天话好热叫大家放假,一放就放到今年秋天,我总算是见识到了什么叫暑假

上元产业港无江门国资注资持股梗系差小小,经济一下行,很多实力不强的都出问题。如果硅产业园做得起,年底这附近有大新闻,其他老板计下条数有钱挣,上元产业港可能又有老板重新注资咯

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:15
某种程度上,其实址山4000一方的楼价对打工人是非常友善的。一家小两口,随便在址山有份工作,存几年钱有10 ...

为什么碧贵元旁边还在挖地,是不是山水豪园还要扩大???

这里在挖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SZEKI 发表于 2022-10-8 21:24
为什么碧贵元旁边还在挖地,是不是山水豪园还要扩大???

址山碧贵元本来就还有好多地未起的,是不是要扩大就不知道了

这里可能是新325国道的工程吧或者是相关工程,我估的....

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:21
上元产业港无江门国资注资持股梗系差小小,经济一下行,很多实力不强的都出问题。如果硅产业园做得起,年 ...

现在4个产业园,将来会有这么多厂房出租!我感觉址山越来越像粤桂合作特别试验区平凤拓展区

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:21
上元产业港无江门国资注资持股梗系差小小,经济一下行,很多实力不强的都出问题。如果硅产业园做得起,年 ...

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

SZEKI 发表于 2022-10-8 21:35
现在4个产业园,将来会有这么多厂房出租!我感觉址山越来越像粤桂合作特别试验区平凤拓展区

你司前最近甘旺日日头条新闻,址山在旁边吃吾到肉,多多少少分到啖汤吧

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:41
你司前最近甘旺日日头条新闻,址山在旁边吃吾到肉,多多少少分到啖汤吧

硅能源是在你们那边阿

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:41

我白天工作最高只能站在60米高度,能望到凤凰郡34层,连山都挡不住101高度,我是好善务的

SZEKI 发表于 2022-10-8 21:42
硅能源是在你们那边阿

睇定D,以后的事情谁知道,司前址山都有份。其实整个五邑跟司前最亲的应该是址山,最好一齐起货

蓝绿卡 发表于 2022-10-8 21:45
睇定D,以后的事情谁知道,司前址山都有份。其实整个五邑跟司前最亲的应该是址山,最好一齐起货

等一下,有个问题来紧

https://www.720yun.com/t/0dvk691ep7l?scene_id=101297728

https://www.720yun.com/t/45vk691ep7h?scene_id=101297815