导 航

[原创摄影] 抓住蓝色夏天的绿色尾巴

天气预报说明天会到40度,过两天会到15度,奇妙的城市。有些人说春天是绿色的,秋天是黄色的,夏天也许是蓝色的。

起起伏伏的口罩问题让各自出游计划都没办法成型,意外的火热了城市户外活动,意外的看到了这个城市的另一面。

作为十足的器材党,户外装备越整越多,最近开始看皮卡了,suv已经不足够装下全家出门的用品了。在美国的朋友最近总在聊起当地的
城市体育活动的丰富性,一个繁荣的社会是为大家提供更加多元化的需求,可是太多的时候我们都被困在四面墙壁围起来的那个房子上了。

又到了世界杯年,意外火起来的还有冰雪运动,更多的人群去接触这些运动远胜于个别项目的那块铁牌牌。

虽然还在水上玩着,但身后的桂花香味已经落了下来。中午买了一杯金桂酒酿拿铁,等咖啡的时候看到了进门的小女生。

嗯,许多年前开学的时候,桂花树下的那个女生,恍惚下不记得是不是她了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

画面很唯美,故事也很唯美

我想要天上的月亮和地上的霜
想要雪白的姑娘 和漆黑的床
我想要青春的绿色和树叶的黄

本帖子中包含更多资源

x

评分

兄弟,你那个是栾树花吧?   

595566570 发表于 2022-9-30 19:33
兄弟,你那个是栾树花吧?

我并没有说地上是桂花,我是说我点了一杯桂花拿铁

嘿 第1图有胡志明小道的感觉

琴台美术馆真漂亮,希望有一天月湖+龟山可以成为武汉的Central Park,或者汉江成为我们的泰晤士河

咋城建信息也要50权限了?这个武汉论坛是打算永远搞小团体主义吗?人在外地,不过确实很关心武汉发展。权限提高到50,基本就告别这个论坛了。恳请坛主,降低一下权限,发扬论坛精神(论坛就是一群有共同爱好的人,聚集在一起分享的地方)。PS当初弄到20权限都花了我 一周的时间,人不在武汉真不能拍图

评分

我是爸爸144 发表于 2022-10-1 09:30
咋城建信息也要50权限了?这个武汉论坛是打算永远搞小团体主义吗?人在外地,不过确实很关心武汉发展。权限 ...

这个好像不是我们写帖子能决定的,你要问版主了。ps,我最开始写帖子就是因为有些帖子没权限看,发现写帖子涨权限最快

本帖子中包含更多资源

x

111qwer123 发表于 2022-10-1 11:08
这个好像不是我们写帖子能决定的,你要问版主了。ps,我最开始写帖子就是因为有些帖子没权限看,发现写帖 ...

所以你能给我加点权限分吗 玩了几年了,还没80权限

评分

今年桨板确实火了。

安静的轨道 发表于 2022-10-1 11:54
所以你能给我加点权限分吗 玩了几年了,还没80权限

实在没有素材发帖子,拍照片之类的。那就只能多回复,多互动了。

油管一个网友说来武汉的感觉就是到处是水,一座水汪汪的城市。

我连50的权限都没有

中游人家 发表于 2022-10-1 14:57
油管一个网友说来武汉的感觉就是到处是水,一座水汪汪的城市。

我们家内蒙的亲戚也是这样说的