导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,从兴奋到失望

殷宥赫 发表于 2022-10-5 11:12
复兴区从邯郸区划调整后发展速度是很惊人比邯山区发展速度快

抱歉我在邯山有套房,经常转邯山,没看到邯山区有什么进度,复兴区发展是一骑绝尘。

各位凯子们,我能不能给大家提个建议,大家能不能不要一直空谈,空议论,空畅想,空论战。有时间多拍点进度和实景照片,多拍一些变化,看看邯郸各个区域有什么新的发展,行嘛各位?。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-5 11:33
各位凯子们,我能不能给大家提个建议,大家能不能不要一直空谈,空议论,空畅想,空论战。有时间多拍点进度 ...

同意~在邯郸的各区县的盆友,都要多拍,拍好 高清的城市发展照和市井生活照 ~

不只是东区,整个高楼迷板块大部分人都是从兴奋到失落吧,这和大环境也是有点关系的。

倡议不错,支持!另,p哥摇尾巴的样子也很美。。

不要对邯郸失望,只是阵痛

这是讨论帖吗

多发图片看进度,看发展,少畅想,少空谈。

凯子们,有入坑东区的吗?入的哪个坑?我先说吧,高位站岗赵王大街知名头部房企洋房。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北定中原 发表于 2022-10-7 11:09
商业产权40年,民居产权70年,人的寿命大概80年,那么需要给东区多少时间呢?百年大计已经7年过去了,现在 ...

东区可不是7年,2013年就开始了,10年了

痞子菜菜 发表于 2022-10-7 11:10
凯子们,有入坑东区的吗?入的哪个坑?我先说吧,高位站岗赵王大街知名头部房企洋房。。。

凯子们,你们都没在东区买房嘛???你们一个个口口声声支持东区发展,整天东区长东区短的,东区是未来,东区是发展方向,一张张崭新的大饼,都快给东区规划上天了,结果就是骗我们这些韭菜的???。。。立个规矩哈,不在东区买房的凯子严禁谈论东区哈,必须买了东区的房子才能说东区不好,哈哈哈哈!

北定中原 发表于 2022-10-7 18:58
看来这个帖子要成沙漏了。。未来东区人(可能)算不算?嘿嘿嘿

那不行,立个规矩,给东区贡献100万以下的,不能谈论东区,贡献100-150万的,只能说东区好,贡献150万以上的,才能说东区不好()

搞黑域不是好办法。可以多去人民留言板提建议,如果答复不满意就据实给差评。差评次数多了,就满意起来了。。其它区县也一样。。

邯山驿 发表于 2022-10-7 22:15
搞黑域不是好办法。可以多去人民留言板提建议,如果答复不满意就据实给差评。差评次数多了,就满意起来了。 ...

那个路灯和信号灯留言多少次了,有没有统计过,有结果了嘛?。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-7 23:00
那个路灯和信号灯留言多少次了,有没有统计过,有结果了嘛?。。。

关键一步,据实给差评。。如果对方粘贴下回复话术,留言人再给个赞,岂不是给人家增加业绩。。