导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,从兴奋到失望

北定中原 发表于 2022-10-9 18:46
嘿嘿嘿,我是水军?跟你一样是个活雷锋吗?我可是只切磋黑喷哟。。。老老实实做人这句话从你嘴里说出来怎 ...

正常人被版主封口都知道自己肯定哪里过激了,只有水军的小号一窝蜂地前仆后继地出来咬,问题是这个小论坛都快被你们水军玩得人员凋零了,居然还不断出来嚯嚯人

凯子们,能别干嘴仗了么?。。。你们要是觉得哪里好,就多拍些照片上传,让大家都看看进度和发展,一直干嘴仗发泄私愤有毛意义!

或者不喜欢哪个区域,看不上哪个区域,就在那买套房,然后随便diss,我给东区贡献了一套洋房,我把东区骂出来翔也没人挑我毛病,哈哈哈

啥意思,都不知道为什么就杠起来了?什么仇,什么怨?

北定中原 发表于 2022-10-9 19:33
你有没有想过,你、我、版主、所有人,都带有主观色彩呢。进一步讲,你有没有想过,只有通过彼此不断切磋 ...

你有没有想过,正常人不愿意和你沟通,你是不是应该知趣点儿,不要强行跟别人沟通。我现在明确表示,不想跟你沟通,希望你也自重,水军盆友

痞子菜菜 发表于 2022-10-9 19:38
凯子们,能别干嘴仗了么?。。。你们要是觉得哪里好,就多拍些照片上传,让大家都看看进度和发展,一直干嘴 ...

我也搞不懂楼上两人老是一唱一和地在我的每个帖子下边都泄私愤是什么意思,除了把他们当水军看,我想不出来正常人怎么能做出这种事儿。大家都是对事儿不对人,对这种对人不对事儿的,这么多年的这个版里都少见。

北定中原 发表于 2022-10-9 21:50
你有没有想过,除了你在吊打深圳齐活邯郸,没个正常人敢这样呢。。你有没有想过正常人不偷图呢?你有没有 ...

然后这就是你天天骚扰别人的理由吗,水军。

痞子菜菜 发表于 2022-10-9 19:42
或者不喜欢哪个区域,看不上哪个区域,就在那买套房,然后随便diss,我给东区贡献了一套洋房,我把东区骂出 ...

那两天你把那个房产备案截图发出来时,原谅我就不厚道地笑了。那几个既没买东区的房,又天天给别人贴标签什么东吹啥的,自己又天天扮演东嘿的人太搞笑了

不想买的人谁会去抱怨一个地方的房价高呢,我们国内大多数人会去抱怨美国房价高吗,不会啊,因为根本没想过要买,但是很多人抱怨国内房价高时都有共鸣,因为确实需要。

可是这个人又想买,却又要黑人家高房价,就特别有意思。

如果不想买,那就安心买自己区域的房呗,可是又不甘心。

说到底,还是因为他们没见过啥世面,好多人是真没见过什么才叫高房价,真要让他们去一二线城市生活一段时间,真要让他们生活在那里,才会真正知道什么叫高房价,他们才会知道哪个地区的高房价为什么那么离谱儿,哪些地区根本就无价,就是拿钱都买不到,什么地方作为能落脚的充满生活气息的土地也不错,大城市里豪华基本上也不太有止境,总有更好的,但是也不会总有失落,因为也总有比你差的,希望在邯郸的大家也能学习和保持到这种平常心。

擦,这论坛怎么沦为发牢骚的地儿了

痞子菜菜 发表于 2022-9-30 11:54
以前我也迷恋过东区的三大中心,工程大学,东湖大桥。后来我去了几次,老感觉缺点啥,后来想明白了。我特么 ...

这个回复中肯

别说自己上了个好大学,你就是每天刷10个leetcode题,也不能回家嫌弃这嫌弃那,你的书都读到狗肚子里了

一句话怼楼主  2000年3广 小区 900一平  周边庄稼地  想到过  2020年 3广的地位了么

两醉清风 发表于 2023-1-3 22:35
一句话怼楼主  2000年3广 小区 900一平  周边庄稼地  想到过  2020年 3广的地位了么

2000年邯郸啥地位 2020年又啥地位 想到过吗

痞子菜菜 发表于 2022-10-7 11:10
凯子们,有入坑东区的吗?入的哪个坑?我先说吧,高位站岗赵王大街知名头部房企洋房。。。

东尚的路过....

两醉清风 发表于 2023-1-3 22:35

城市化的发展阶段也不同吧