导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,从兴奋到失望

每个地方每个论坛,但凡有新区一定会有楼主这种SD贴子,问题是一定还会有SD跟着发附和

只要不违法,言论表达是权利。东区不是禁词,也不是禁地。灭声式的歌舞升平对东区没好处。

东区是目前4个方向最有希望的,框架也摆好了,但是这几年发展的比预期要慢很多,很多因素吧。
夏天没事骑着摩托车去东区转过几次,有几个小区入住率还行,但大部分地方都还是黑灯瞎火的。
不急着住的,买在东区也挺好,三五年难有改观,十年应该可以变个样。

lotsofcool 发表于 2022-10-8 19:40
东区是目前4个方向最有希望的,框架也摆好了,但是这几年发展的比预期要慢很多,很多因素吧。
夏天没事骑 ...

我就是那个东区买了房子没法住,可能十年后也住不上的傻子,算了一下,两年多了,里里外外亏了20个达不溜,时间越长持有成本越高,准备交房后马上卖掉,割肉及时止损。

痞子菜菜 发表于 2022-10-8 20:48
我就是那个东区买了房子没法住,可能十年后也住不上的傻子,算了一下,两年多了,里里外外亏了20个达不溜 ...

对,菜哥,抓紧卖了吧,我准备在东区再买一套,吐槽归吐槽,我还是看好东区的,嘿嘿嘿

邯郸达达 发表于 2022-10-8 23:05
对,菜哥,抓紧卖了吧,我准备在东区再买一套,吐槽归吐槽,我还是看好东区的,嘿嘿嘿

达哥,这还不好办?我房子直接原价卖给你不就行啦,哈哈哈

最近朋友结婚,去肥乡西部转了一圈,感觉目前投资的话,肥乡西是热土啊,不到五千一平的房价,离高铁站十公里的距离,可惜没自己的宅基地,要不高低弄个院子和小楼

东强2.0,肥西可以搞大house模式。。东区的东区是肥西,下一代王者。。

有车的家庭肥乡西是首选,尤其家里两个成年人都有车的,还有就是好几个有别墅梦的肥乡确实可以。

powerzpp 发表于 2022-10-9 14:59
有车的家庭肥乡西是首选,尤其家里两个成年人都有车的,还有就是好几个有别墅梦的肥乡确实可以。

p哥这就酸上了?先别急,这还是梦。。以你睥睨万物的气魄,可以整俩房车哟,再加个美容奶茶啥的,绝配。车开到哪里都是你的家。。当然,喝别的奶茶,你最好四条腿走着去,这样才显得你距离奶茶店近嘛。。对了,碰到摇尾相迎的雕像时,记得跟你的同类握个爪。。

yanjiabei 发表于 2022-9-30 09:42
东区潜力无限,最多等30年

人生才有几个30年呀

邯山驿 发表于 2022-10-9 15:56
p哥这就酸上了?先别急,这还是梦。。以你睥睨万物的气魄,可以整俩房车哟,再加个美容奶茶啥的,绝配。 ...

你这个家伙恶毒起来还真是条疯咬的G,哪里提到你了吗。本来东区的地价高就是为了肥乡能地价涨,所以你梦想的靠打击东区再去东区抢低价抄底的想法本来就司马昭之心了,但凡有点儿脑筋的都知道你啥货色,别说去东边抄底了,你能安心在南边度过晚年都得烧高香了,就凭你这么恶毒,老天也会收你。

北定中原 发表于 2022-10-9 18:15
开始宣泄情绪了?不过你赖皮嘴硬的样子可真美。。
我是不是也可以像你一样来个赖皮否认呢?比如,我之前 ...

你知道邯郸话啥叫"wo gou",就是一个咬完,另一个上来咬

你们适合去开水军公司,但是这个说真的在这个论坛能适合你们发挥的空间太少,就这么点儿人,还被你们搞的乌烟瘴气

你们应该去大众媒体,你看看里边谁是主流,在这边暴完这个暴那个,有什么用,真正的大众媒体里怎么说,有本事就去一一怼啊

搞一堆马甲号呼来喝去好像挺人多势众的,有个锤子意义。

北定中原 发表于 2022-10-9 18:32
这不是论坛发声老被禁言嘛。。你这么义愤填膺,难道你没小号?我可是在别的帖子说过多次哟,小号多多,禁了 ...

我要有小号的话,版主早就知道了。我们的ip后台系统都有,你干水军,就老老实实做人,别天天搞 wo gou

房子买在哪儿都有槽点,都有不满意的地方,多给上面反馈才是正道