导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,从兴奋到失望

邯山驿 发表于 2023-4-22 14:38
显兄。。你所谓的大媒体专业分析人士,是可以被操纵的。。之前app地图上,邯郸东北部还遍布“邯郸高新区 ...

讲个笑话,邯郸经开区原本是邯郸经济开发区、邯郸高新技术产业开发区两块牌子、一套班子,是一回事。至今同上级商务部门(经开区主管部门)、科技部门(高新区主管部门)关系都很好。包括省里很多文件经开区的园区偶尔也会出现邯郸高新区字眼,就这么简单。从高新技术的角度来说,经开区西区、经开区东区的发展状况也都配得上,至于后来所谓的马头开发区配不配这块牌子,那就不好说了。

zhangshixue1 发表于 2023-4-22 17:08
讲个笑话,邯郸经开区原本是邯郸经济开发区、邯郸高新技术产业开发区两块牌子、一套班子,是一回事。至今 ...

那为什么邯郸高新区这块牌子又到了别人身上了呢?现在邯郸市又动员全市之力创建国家级邯郸高新区,这又是咋回事呢?你讲的笑话比较冷啊。。

zhangshixue1 发表于 2023-4-22 17:08
讲个笑话,邯郸经开区原本是邯郸经济开发区、邯郸高新技术产业开发区两块牌子、一套班子,是一回事。至今 ...

我也讲个笑话吧。之前某个人还是邯郸版的版主,后来经常发表一些攻击冀南新区的帖子,当然,很多帖子都已经被删了,找不到证据了。这个号莫名僵尸了几年,现在又炸尸复活了。。是你不?

还有点确实更很纳闷,高新区这块牌子都转让好几年了吧,地图按理说从转让开始就应该同步上报更新的。。这种问题很严肃的。。当然,跟你和显兄理论反映这种问题,根本没啥鸟用,毕竟你们只是邯郸版的扛把子,管不了那些事情啊。。

听你这说话的角度,貌似是经开区的官家人啊。。就这思想觉悟?不过,这倒解释了很多问题和现象。。东区有你真好。。哈哈

懂得多一点就被当成官家人了,这个版确实也来越没见识了。当年真是错怪主任了,毕竟那也是本版为数不多有见识的人了,现在的网友没见识还总想当卧龙凤雏......我就看着倒数第一是怎么丢人现眼就可以的。长期位于省级经济开发区管理序列的“高新区”,创建国家级创建了快十年了。

嗨,还能说什么呢,邯郸有你真不好呗,拉低本地人的素质和认知水平。

zhangshixue1 发表于 2023-4-22 20:53
嗨,还能说什么呢,邯郸有你真不好呗,拉低本地人的素质和认知水平。

是啊,为了和你对等还击,只能这样。。

zhangshixue1 发表于 2023-4-22 20:49
懂得多一点就被当成官家人了,这个版确实也来越没见识了。当年真是错怪主任了,毕竟那也是本版为数不多有见 ...

你知道“貌似”一词是什么意思不?再者,你如果不是官家人却说官家的话,证明你在臆测一些事情呗。。这就更无知了。。知之为知之,懂不?不要随意瞎咧咧某部门和上级部门关系很好哟。。棋手和棋子的关系,存在好不好吗?卧龙先生?

zhangshixue1 发表于 2023-4-22 20:49
懂得多一点就被当成官家人了,这个版确实也来越没见识了。当年真是错怪主任了,毕竟那也是本版为数不多有见 ...

什么?高新区都创建快十年了吗?官方的信息说冀南新区2018年底才转设拿到的牌子。。这么说,前五年有些部门的人啥也没干啊。。小心经开区部门找你约谈哟。。这么诋毁人家的努力成果。。

老兄,希望你的号多活跃一些。。给邯郸输出一些人气。。这同时也在告诉大家,邯郸版为啥成为现在这个样子的。。因为你曾经是邯郸版主啊。。同时也告诉大家为啥东区的宣传变成从兴奋到失望的。。因为,你曾经是邯郸版主啊。。诛心不?

冀南新区倒数第一就是丢人现眼吗?问题是,倒数第一跟大家有啥关系呢。。就好比经开区第一跟你有那么大关系吗?让你这么膨胀?

什么?主任都被你错怪了吗?你当年该有多嚣张呢?是不是宇宙第二呢?仅仅排在韩国之后?

东区最近又要交房好几个小区,能不能为东区添加人气

这需要问显兄和zhangshixue1前版主两位大神。毕竟东区是大有可为的广阔天地,被它们俩分成了经开区、东湖新城等六大子块。甚至经开区子块内部又分为经开东区和经开西区。。次第有序,等级分明。。可能要具体位置具体分析,太专业了,还得需要那俩大神高见。