导 航
楼主: 京城佳

MIFC天津国金中心商场建设、招商综合专贴

国金全新效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就是报规划局的方案,目前就是按这个建的

kangkangf 发表于 2023-2-8 15:12

那老伊势丹怎么办?配合整体改造吗?这一大片外立面做买手真的太可惜了,做直营哪怕只是贵阳荔星水平也行啊……

kangkangf 发表于 2023-2-8 15:12

还有想请问一下,新海信开了以后老海信会撤出吗,目前的口径都是二期或者全新海信,希望老海信不撤

张子赫 发表于 2023-2-8 15:34
那老伊势丹怎么办?配合整体改造吗?这一大片外立面做买手真的太可惜了,做直营哪怕只是贵阳荔星水平也行 ...

伊势丹是否改造,何时改造还没上日程。目前全力推进新厦施工,因为进度已经慢了,必须要在25年内开出来。

伊势丹的楼和目前在建新厦,在地上部分不会有直接的结构连通,两栋楼只在负一层直连。但新厦和四季酒店底下的裙楼会有部分连通。

哈尔滨道未来会还路,并且成为商场内街,不过还路标准是按柏油马路,还是铺商场地砖还未定。伊势丹在哈尔滨道一侧有西门北门,所以未来把门打开也算在一楼能连通吧,有点像西安skp男女士馆的结构

kangkangf 发表于 2023-2-8 16:11
伊势丹是否改造,何时改造还没上日程。目前全力推进新厦施工,因为进度已经慢了,必须要在25年内开出来。 ...

唉,反正现代要这么搞天津第三重奢场的愿望又要推迟好长一段时间了……只能寄希望于未来的恒隆和大胡同地块了

kangkangf 发表于 2023-2-8 16:11
伊势丹是否改造,何时改造还没上日程。目前全力推进新厦施工,因为进度已经慢了,必须要在25年内开出来。 ...

这么看我感觉国金的招商也挺严峻的啊。
网红店铺和平大悦城,天河城都虎视眈眈的。国金那边也没有什么招商经验。
要抛开奢侈品买手店,餐饮水平和其他招商能达到大悦城的标准么。

张子赫 发表于 2023-2-8 15:34
那老伊势丹怎么办?配合整体改造吗?这一大片外立面做买手真的太可惜了,做直营哪怕只是贵阳荔星水平也行 ...

主推买手百货哈 这是从skp挖的人综合公司情况等方方面面因素给现代城出的方案。听说这位以前主抓skp select,本身对做买手熟悉。我觉得这样可能团队面临的招商压力也小而且跟公司绑定更紧密,地位更牢固,毕竟国内熟悉做大规模买手的还真不多,要想辞了请别人没几个能接手的

张子赫 发表于 2023-2-8 15:35
还有想请问一下,新海信开了以后老海信会撤出吗,目前的口径都是二期或者全新海信,希望老海信不撤

没听说要撤呀。和平还说要支持海信招更多高端品牌,推动小白楼商圈发展呢,应该不会撤吧。

要说和平主要就靠海信抓小白楼商圈,撤了不就抓瞎了哈哈

张子赫 发表于 2023-2-8 16:18
唉,反正现代要这么搞天津第三重奢场的愿望又要推迟好长一段时间了……只能寄希望于未来的恒隆和大胡同地 ...

你可以想想这是天津在国际消费中心的政策强推下,才是这么一个结果。不然这2.5奢场你大概都等不到。

而且天津之前的**完全不会管商业政策的,没啥商业方面的人才,好多商业提升是各种打补丁,越打越破(比如津湾)。就连天津首店引进政策的制定出台也比其他城市晚了1到2年,你就知道天津商业的步子是多慢了。

不过我很好奇这种买手店谁会去买呢,如果真的在乎款式去北京,在乎价格去奥特莱斯。买手店的客户定为是什么呢?

kangkangf 发表于 2023-2-8 16:36
没听说要撤呀。和平还说要支持海信招更多高端品牌,推动小白楼商圈发展呢,应该不会撤吧。

要说和平主 ...

好的好的,非常感谢您的回复

这个效果图也是假的,虽然不好看,但也不是最终版,房顶子上面还有2栋2层公寓未表示出来,其次外立面那个材质很假,屏幕也没有那么弄得,目前看国金还没来的及规划外立面的事儿。工地上一直在施工,但是市级重点项目工人不超过50人,属于表演式施工,现在国金问题很大。另外国金新建部分6万平方,什么体量,就嘉里汇那个体量,万象城的1/3不到,所以对它期待不要太高,不如去期待一下海信新厦。海信进去溜一圈就知道完全是受制于体量难以发挥,国金这1层能装几个大牌啊,国际品牌的铺位面积跟普通品牌一样么,一个LV一个苹果估计就满了,按万象城那种铺位面积最多也就放5-6个牌子,再加上运营自己搞,相当于私企性质,恐怕难以与万象抗衡。

kangkangf 发表于 2023-2-8 16:29
主推买手百货哈 这是从skp挖的人综合公司情况等方方面面因素给现代城出的方案。听说这位以前主抓skp sele ...

还想请教一下您,国金的非重奢业态呢,轻奢零售和餐饮美妆这块,会有亮点吗

张子赫 发表于 2023-2-8 17:11
还想请教一下您,国金的非重奢业态呢,轻奢零售和餐饮美妆这块,会有亮点吗

我能给你回答一个,招商如果是skp系的人来做,游园惊梦大概率是可以招来的。

毕竟是skp绑定餐厅。

张子赫 发表于 2023-2-8 17:11

这可说不好,现在说还太早,得临近才能看吧哈哈。比如按市场发展估计过两年又出一大批新网红了,今天的网红品牌到时发展如何也不好说

其实之前还有个方案,还是找运营商,但不特别要求有奢侈品商场运营经验。这个运营商主要负责商场整体运营推广,和餐饮等体验业态的招商。现代城的买手百货相当于是主力店进驻负责奢侈品这一块