导 航
楼主: 京城佳

MIFC天津国金中心商场建设、招商综合专贴

乐宾这楼改造完真的适合大搞顶级珠宝和高奢腕表的精品店外立面,像上海ifc似的,从南京路到滨江道一通铺开,绝对壮观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伊都锦这边儿适合搞大店,接着往滨江道里面引流。
最好是能给上层的外立面改造一下,能配合一下国金本体的风格。

本帖子中包含更多资源

x

实地看过,就是乐宾大小。鉴于国金把乐宾B1改成辽宁路小吃街,5层改成游乐场,把滨江道最好的位置做成这样,真不应该让他自己运营了。想象一下,一楼LV香奈儿,往下一看卖大鱿鱼的,往上一看台球厅。

南京万象天地招商招个山寨的lesalon,天津可别学啊,太丢人了。

MIFC的最新进度:应该是到场地准备阶段了吧,话说今年能开挖吗?

本帖子中包含更多资源

x

lvmh旗下指标品牌大概率会进国金

OTB集团旗下品牌和大王最近开始在内地大规模扩店,还有香奶奶也开始在内地扩店了,看看国金能不能抢几个。

国金新开的天津本土咖啡品牌

本帖子中包含更多资源

x

zzxxcc423 发表于 2022-10-8 10:47
实地看过,就是乐宾大小。鉴于国金把乐宾B1改成辽宁路小吃街,5层改成游乐场,把滨江道最好的位置做成这样 ...

哈哈哈哈哈 就要举着大鱿鱼去LV

他家自在 发表于 2022-10-10 00:34
哈哈哈哈哈 就要举着大鱿鱼去LV

你一说这个我想起来了,十一去滨江道的时候,tm路口一堆小推车摆摊儿买小吃,什么大饼卷一切、煎饼果子、烤土豆,还真有烤鱿鱼的,就搁国金门口,这以后国金建起来了门口一堆摆摊儿的,这不缺了大德嘛!

京城佳 发表于 2022-10-11 19:20
你一说这个我想起来了,十一去滨江道的时候,tm路口一堆小推车摆摊儿买小吃,什么大饼卷一切、煎饼果子、 ...

以后应该会管的吧...

他家自在 发表于 2022-10-11 20:52
以后应该会管的吧...

谁知道呢?在恒隆广场门口摆夜市儿这骚操作又不是没干过,而且不止一次。

zzxxcc423 发表于 2022-10-8 10:47
实地看过,就是乐宾大小。鉴于国金把乐宾B1改成辽宁路小吃街,5层改成游乐场,把滨江道最好的位置做成这样 ...

一个月前左右,夜里1点来钟的南京路伊势丹的交口,伊势丹对面一侧停着双门的劳斯莱斯,兰博基尼等跑车,车主们就是小桌子小马扎占用自行车道的位置在哪儿吃喝。。。

astonmatin-zcr 发表于 2022-10-11 22:25
一个月前左右,夜里1点来钟的南京路伊势丹的交口,伊势丹对面一侧停着双门的劳斯莱斯,兰博基尼等跑车, ...

那是给和平里拍完照下班了吧,结合小红书的时间猜的

楼顶公寓应该是和世纪都会类似的

本帖子中包含更多资源

x