导 航
楼主: 甘丹

[城建规划] 长邯聊铁路邯郸段线路方案研究(转)

邯山驿 发表于 2022-11-23 16:02
重点你没画线啊。。“倾向邯郸北设在永年洺关和广府之间”,这是重点哟(2017年),你画的邯郸北站在洺关 ...

市郊铁路接入邯郸东站,并且和邯郸南站、邯郸机场、邯郸站连接……
你是怎么理解这段话的?
送分题哦,我不止一次分析过这个,之前还有一个帖子,专门分析这段话,还讨论出来两种主流方案……

说说你的看法吧,说出来就不会问前面那几个问题了,说不出来我就认定你是那种只会谩骂,啥也不懂,哈……

之所以,现如今邯郸北站不提了,和邯郸机场东路(快速路)不提,是一个意思。
简单来讲,邯郸单方面收紧了规划范畴。
可是行不通
高铁这玩意,几条过境线路,配几个高铁站……不是随便玩的。有时候,就因为方向问题,导致斥资建设新高铁站例子多的是。他们肯定不想这样。高铁站数量增加,就是换乘不方便,还费钱,要不是没有办法,谁也不喜欢这样。
我还看过有一个观点说,邯郸想穷着来,可是上边不让,就是这样的意思。

shine39967 发表于 2022-11-23 17:47
市郊铁路接入邯郸东站,并且和邯郸南站、邯郸机场、邯郸站连接……
你是怎么理解这段话的?
送分题哦, ...

净整些没谱的事情,说个看法管啥用,官方听你的吗?
大家总不能都跟你一样,瞎咧咧一通。
官网都把北站位置大致告诉你了,你却再异想天开重新画一个,显得你很懂?
阁下赛诸葛吗?不懂就别装懂嘛。
天底下没人比你更懂北站。。

邯山驿 发表于 2022-11-23 22:34
净整些没谱的事情,说个看法管啥用,官方听你的吗?
大家总不能都跟你一样,瞎咧咧一通。
官网都把北站 ...

市郊铁路接入邯郸东站,并且和邯郸南站、邯郸机场、邯郸站通过市郊铁路和邯郸东站连接……
你是怎么理解这段话的?

不知道为啥现在一提长邯聊,就如同吃了硬饼 一样的难受 也不知道为啥,

赵武灵王 发表于 2022-11-24 08:52
不知道为啥现在一提长邯聊,就如同吃了硬饼 一样的难受 也不知道为啥,

河北省高铁运营线路图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine39967 发表于 2022-11-24 05:44
市郊铁路接入邯郸东站,并且和邯郸南站、邯郸机场、邯郸站通过市郊铁路和邯郸东站连接……
你是怎么理解 ...

这些大家没必要理解。
你比官方都懂,大家知道这一点就够了。。
回问你一句,对于官方给出邯郸北站的位置,你竟然能另起炉灶搞新花样,你是怎么理解的?

邯山驿 发表于 2022-11-24 19:43
这些大家没必要理解。
回问你一句,对于官方给出邯郸北站的位 ...

你是怎么理解这段话的?
京石邯城际铁路接入邯郸南站,如图所示,怎样接入邯郸南站的?
请回答,你不会,你不懂。

本帖子中包含更多资源

x

邯山驿 发表于 2022-11-24 19:43
这些大家没必要理解。
回问你一句,对于官方给出邯郸北站的位 ...

别说虚无缥缈的“邯郸北站”,就是已经确定了的“邯郸南站”,她的位置也被更改了好多次,最后才确定在花官营村东南
其他地方都好说,竟然有人要把邯郸南站建设选址在北张庄村南,和轻轨“北张庄”站并轨,当然随着“南进北出”方案被否定,这个奇葩的选址也没有了。
站址,是随着线路走向确定的。

本帖子中包含更多资源

x

shine39967 发表于 2022-11-25 08:15
你是怎么理解这段话的?
京石邯城际 ...

shine兄,你可真大shine。。大神?你想得到什么呢?大家怎么理解重要吗?想要别人打上几千字给你阐述下怎么理解?你可以请教喜欢万字长述的河清海晏兄(如果它不是你小号的话)。。南站选址虽然几经调整,不过大致方向是确定的哟。。所以那个邯郸北站肯定也不是你画的位置(此处有掌声,这是众人手掌与大神脸面的互动。。“啪、啪、啪”过后,大神脸上不留一丝痕迹,原因跟其脸的尺寸和厚度有关)。再说了,我若真要关心那些站点设施是怎么接入的,直接去留言版提个建议就完事儿了,官家的回答既严肃又认真,应该比你专业点?嘚瑟。。

shine39967 发表于 2022-11-23 17:35
不要只看“点”,懂么?邯郸高铁是一个很复杂的系统,她是分层的。
那种“一点、一线、一城区”是小县城 ...

说你得瑟吧,你还反问我“懂”吗?。。忘了告诉你了,这张底图是我导出上传的哟。。底图用的爽不爽?免费哟。。欢迎你继续使用,多画几条线路。。

shine39967 发表于 2022-11-25 19:49
什么地图,你说的是什么

帖子编辑得还挺快嘛。。知对就改?真牛逼。。底图删掉就完事儿了吗?帖子有编辑时间的哟。。没人比你更懂掩耳盗铃?哈哈哈哈

新问题来了。。你只把线路图删除掉,而文字内容却没有做对应调整。。掩耳盗铃之后又漏洞百出。。阁下真是一部行走的活词典啊。。专门贡献各种成语案例。。

本帖子中包含更多资源

x

shine39967 发表于 2022-11-25 19:49
什么地图,你说的是什么

看看看,“不打自招”。。又一个小成语。。我提“地图”了吗?干嘛这么快招认呢。。

张东北 发表于 2022-11-25 20:29
看看看,“不打自招”。。又一个小成语。。我提“地图”了吗?干嘛这么快招认呢。。

我选错图了,你那个图没用,我是想上传这个图,好家伙你还没完没了了,哈哈😄
我想说明市郊铁路如何把邯郸南站-邯郸东站-邯郸站-邯郸机场站串联起来的。这个“市郊铁路串联”不是我想出来的,是文件内容

本帖子中包含更多资源

x