导 航

宁波应跟进放低落户门槛

郑州市出台租房入户政策,宁波应该跟进抢人大战,放低落户门槛,最起码要降到公寓也可以落。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iori 发表于 2022-9-27 04:36
要么是白痴了,宁波还不够低呢,中专落户,是个人都能落户了,宁波档次这么低呢?难道还得降低到文盲落户? ...

我国现在生育率低下,眼看就要步日本的少子化后尘,所以人会是最宝贵资源。应该40岁以下无条件落户,租房也可落户。

你是慢了一拍吗?还在这抢人大战呢。早些年的这些政策已经落实完毕了,该来的也都来了,而且宁波的成绩也不错。

iori 发表于 2022-9-27 04:36
要么是白痴了,宁波还不够低呢,中专落户,是个人都能落户了,宁波档次这么低呢?难道还得降低到文盲落户? ...

帖子意思应该是指限购政策,买房上的门槛

还嫌低层次外地佬不够多么,从最初的本科落户都放宽到中专落户了,拉低宁波人整体素质

静电静电 发表于 2022-9-27 07:32
我国现在生育率低下,眼看就要步日本的少子化后尘,所以人会是最宝贵资源。应该40岁以下无条件落户,租房 ...

笑死人,你直接送房子落户得了,买不起房子落户有毛用?你门槛越低,人家认为你越low,只能吸引一些低端打工仔,有点实力的都看不上你

珞珈山岛主 发表于 2022-9-27 10:32
还嫌低层次外地佬不够多么,从最初的本科落户都放宽到中专落户了,拉低宁波人整体素质

你这是地域歧视吧,人多了,经济才会好,每个人无论学历高低都是提高城市经济活力的一份子,你这话搞得只有本科的外地人才配和宁波相提并论,学历不到本科就低人一等了

2857417097 发表于 2022-9-27 10:38
你这是地域歧视吧,人多了,经济才会好,每个人无论学历高低都是提高城市经济活力的一份子,你这话搞得只 ...

笑死,还人多经济就好,印度最好行了吧!

珞珈山岛主 发表于 2022-9-27 11:54

东亚人勤劳,印度人懒,不可以相提并论。

珞珈山岛主 发表于 2022-9-27 11:54

就目前来看本来就是吃人口红利。没有人口哪来的消费,更别提循环了。人口基量也是项目审批很重要的参考标准。

光落户没什么用,前几年买首套房外地户口限购,考事业编户籍要求宁波外地没法考。而今年好几个区事业编不要求户口,买房也彻底不限购了,然后孩子上学有户口也没用必须有学区房,所以说现在户口可以说完全没用,吸引人口唯一的方法就是低房价没别的因素