导 航
楼主: 没有名字

【东莞印象】万象汇开业打卡

20190101 发表于 2022-10-10 22:13
哈哈哈,【万象汇给东莞商业带来的鲶鱼效应】这个帖子是真的绝

我个人认为东莞商业的几个节点:东湖沃尔玛、华南Mall、东城万达、国贸,这几个都比万象汇有代表性吧?

YHTY 发表于 2022-10-10 21:29
如果是万象汇招来MUJI,本版几个深 吹绝对又要猛吹华润牛逼。
结果,汇一城招来了MUJI,几个深 吹:一个 ...

你也是深催之一,只是这次没有吹华润,有点奇怪。(华为你也吹得挺厉害)

坐井观天的娃 发表于 2022-10-10 22:38
你也是深催之一,只是这次没有吹华润,有点奇怪。(华为你也吹得挺厉害)

我没有去过的地方,一般不发表言论。
我既没有吹万象汇,也没有踩万象汇。也许,等我去过万象汇后,也会吹她的细节……

坐井观天的娃 发表于 2022-10-10 22:25
我个人认为东莞商业的几个节点:东湖沃尔玛、华南Mall、东城万达、国贸,这几个都比万象汇有代表性吧?

差不多是这样,万象汇这种顶多就是对于松山湖或者松山湖周边比较有代表性,毕竟确实让松山湖商业上升一个大台阶。在当下节点上对于整个东莞并没带来多少实质的影响。招商比不上当前的国贸和汇一城,所谓的大几十家首店很多都是些不知名的品牌。运营管理能力嘛我也没看出华润有多好,至少从开业这段时间来看很多人吐槽之前国贸的很多问题万象汇同样存在。整体设计,景观等也没啥新意。整体来说在东莞可以算是一个相对好的购物中心,但个人感觉也就那样吧!

看到你这个帖子里的gaga,我以前没去吃过,看起来很不错,这个周末去吃了。
口味不好评价,出品是真的精致,价钱不便宜,客单价高于必胜客,饮料价钱和星巴克星冰乐差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2022-10-10 22:38

你说的这几个都很low,沃尔玛就一个超市也拿出来说,万达更是low到没边儿

wspbs 发表于 2022-10-23 14:15
你说的这几个都很low,沃尔玛就一个超市也拿出来说,万达更是low到没边儿

如果不会审题,就不要说话,也没人当你是哑巴!
注册了快10年的账号了,也不是小孩子了,实在不行百度一下东莞沃尔玛开业时间,东莞东湖沃尔玛开业,改写东莞马路市场商业模式。
注册了近10年账号的人,不至于这么孤陋寡闻!

wspbs 发表于 2022-10-23 14:15

虽然我夸赞深圳很多方面,但是,我不希望东莞版友把我归为和你同一类人!

YHTY 发表于 2022-10-22 23:38
看到你这个帖子里的gaga,我以前没去吃过,看起来很不错,这个周末去吃了。
口味不好评价,出品是真的精致 ...

苹果手机是亮点,gaga东西贼难吃,餐费里面包含拍照发朋友圈的费用就像星巴克一样

boy111161 发表于 2022-10-23 22:20
苹果手机是亮点,gaga东西贼难吃,餐费里面包含拍照发朋友圈的费用就像星巴克一样

我看他拍过几次gaga,我没有吃过,好奇。那个蛋糕还是挺好吃的,比奈雪的茶里面的好吃,煎蛋很有卖相。价钱确实贵了点……
广州和深圳有不少店,松山湖那家应该是东莞首家。

最难吃应该是谭仔,比外面麻辣烫难吃还卖贵几倍,明明是香港除了双拼饭外最底层的东西

地动蛤 发表于 2022-11-9 22:19
最难吃应该是谭仔,比外面麻辣烫难吃还卖贵几倍,明明是香港除了双拼饭外最底层的东西

比猪脚饭还难吃?

整个经济环境不好的情况下,东莞万象汇这个开业可以说是火爆了。
本论坛福州版友发的福州万象城开业照片,到处围挡,强行开业……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风中的仙人掌 发表于 2022-11-10 11:10
整个经济环境不好的情况下,东莞万象汇这个开业可以说是火爆了。
本论坛福州版友发的福州万象城开业照片, ...

我擦,有LV

沿海省会城市有LV,很惊讶吗?