导 航
楼主: 没有名字

【东莞印象】万象汇开业打卡

YHTY 发表于 2022-9-28 11:59
万象汇里面要真是有小火车,那真是万达水平了!(虽然有网友说是万达水平被怼了)

反正同事给我发的视频我是看到有几节的小火车,后面有没有因为人多撤掉我就不清楚了,估计也是那个亲子游乐场搞的,看风格跟那个游乐场的很像。我也是看到很多网友说是万达水平,比不上翔龙之类的言论,(虽然我不认同这类言论,确实比万达的话那好很多),当然网上大部分人都觉得没法跟国贸和汇一城比这个我是认同的。至于这里几个人吹得什么细节,洗手间的东西用什么牌子,哪里台阶不好这些现实中还真没几个人会去关注这些。国贸最大的槽点就是停车场下去转好几圈很多人怕,但是借用这里某些人说万象汇停车场不好停车多的话可以选择周边写字楼比如光大we谷啥的,那同样的国贸停车场不好停你可以选择对面的市民服务中心哇,哈哈哈

YHTY 发表于 2022-9-28 12:11
对美妆和餐饮方面了解不多,只听本版网友说餐饮非常齐全,超过很多万象城。
这张图是本版网友拍的万象汇 ...

当然,国贸和海德汇一城的餐饮肯定不虚万象汇,只是某些人的眼里本土开发商搞的就是差,国贸汇一城的就是垃圾,华润万象汇的都是宝,不知道还以为是万象城呢

YHTY 发表于 2022-9-28 12:11
对美妆和餐饮方面了解不多,只听本版网友说餐饮非常齐全,超过很多万象城。
这张图是本版网友拍的万象汇 ...

国贸那个外国人经营的西餐厅在五楼,也早没了,现在是火锅店。

xybwzxy 发表于 2022-9-28 12:37
国贸那个外国人经营的西餐厅在五楼,也早没了,现在是火锅店。

我记得我春节前去国贸,那个餐厅还在,那个外国人还坐在吧台。
玛莎拉一直想去吃一次,都没能去成。那个位置,边吃饭边欣赏东莞大道和市民中心,感觉挺棒。广发信用卡,优惠也挺大。

YHTY 发表于 2022-9-28 12:42
我记得我春节前去国贸,那个餐厅还在,那个外国人还坐在吧台。
玛莎拉一直想去吃一次,都没能去成。那个 ...

玛莎拉原来在广场那边也有一家,现煎扒类值得一试。蚝九最近把门口座椅都撤了,要确认一下是不是还在营业。

你下次把图片分开几层楼发

YHTY 发表于 2022-9-28 11:59
万象汇里面要真是有小火车,那真是万达水平了!(虽然有网友说是万达水平被怼了)

昨晚去转了一圈,商场内部小火车真实存在,甚至商场外面同样临时围了一圈给小孩子玩轮滑碰碰车之类的

20190101 发表于 2022-10-9 13:04
昨晚去转了一圈,商场内部小火车真实存在,甚至商场外面同样临时围了一圈给小孩子玩轮滑碰碰车之类的

不知道是入乡随俗?还是万象汇本身就是这水平?
没开业之前,几个深 吹,拉高了大家的期待,开业后,那几个深 吹没有再继续吹华润的细节、招商、松山湖的消费力等等,估计真实情况确实没有预期的高。
口罩因素,对商场开业影响还是挺大的,最明显的就是大家钱包不充足了,消费力不足。还有,松山湖的消费力,我还是抱观望态度。
其它商业品牌一直没有去松山湖开店,肯定是有过消费力调查的。在东莞已经开了十几家店的奈雪和海底捞,这次没有去万象汇,估计是为了避开分流大朗店的客源。

20190101 发表于 2022-10-9 13:04

朋友圈里看到汇一城门口那些小盒子建成了,看起来还不错。

YHTY 发表于 2022-10-9 21:25
朋友圈里看到汇一城门口那些小盒子建成了,看起来还不错。

哈哈,确实还不错。只是上周有人吹万象汇的时候把汇一城门口的那些盒子踩得一文不值。昨晚趁人不多把万象汇从负一楼到四楼以及外部转了一圈,总结就是所谓的细节和所谓的运营水平全靠吹。抖音头条等上面一堆人吐槽说明大部分东莞人民还是有辨别能力的,不像这里边某些人只会吹好的。

YHTY 发表于 2022-10-9 21:22
不知道是入乡随俗?还是万象汇本身就是这水平?
没开业之前,几个深 吹,拉高了大家的期待,开业后,那 ...

都开业多久了,一个万象汇值得天天吹吗,开业就好,后面期待鹏瑞和欢乐海岸吧,说起奈雪,想当年东莞没有的时候,我去深圳必定买上一杯,奈雪现在东莞都烂大街了,什么事物都是有了后就不再稀罕,我现在喝奈雪都是点的外卖,有网友很期待山姆会员,宜家和无印良品,等有了后就不会觉得是个事,特别是无印良品,本身就是和优衣库一样的快时尚,我去珠海随便窜进一家不知名的商场就发现有一家,商场名字我都不记得了

boy111161 发表于 2022-10-9 23:08
都开业多久了,一个万象汇值得天天吹吗,开业就好,后面期待鹏瑞和欢乐海岸吧,说起奈雪,想当年东莞没有 ...

人都是这样的啦,没有的时候天天看着人家的流口水,等自己家有了就不爱了。反正就是别人家有的我也想有,但是有了去不去那就另外一回事啦

20190101 发表于 2022-10-9 22:36
哈哈,确实还不错。只是上周有人吹万象汇的时候把汇一城门口的那些盒子踩得一文不值。昨晚趁人不多把万象 ...

如果是万象汇招来MUJI,本版几个深 吹绝对又要猛吹华润牛逼。
结果,汇一城招来了MUJI,几个深 吹:一个说,MUJI先找的华润,华润太高傲,才去的汇一城;另一个说【无印良品,本身就是和优衣库一样的快时尚,我去珠海随便窜进一家不知名的商场就发现有一家】……
哈哈哈哈……

boy111161 发表于 2022-10-9 23:08
都开业多久了,一个万象汇值得天天吹吗,开业就好,后面期待鹏瑞和欢乐海岸吧,说起奈雪,想当年东莞没有 ...

【奈雪现在东莞都烂大街了】,那松山湖万象汇怎么没有呢?
狂吹华润和松山湖消费力的,就你跳得最欢吧……

YHTY 发表于 2022-10-10 21:29
如果是万象汇招来MUJI,本版几个深 吹绝对又要猛吹华润牛逼。
结果,汇一城招来了MUJI,几个深 吹:一个 ...

哈哈哈,【万象汇给东莞商业带来的鲶鱼效应】这个帖子是真的绝