导 航
楼主: 21628178

[城建摄影] 东海晋江两地随拍

jd期待 发表于 2022-10-2 01:00
你就直接说没看到商业踪合体吧,放心除了鞋纺城中蚰商业踪合体外另外80亩的商业踪合体也快出来和大家见面 ...

保利创新综合体我也不期待,保利做商业不在行,华润也别想了

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 10:11
我也是晋江的,但是说实话没有东海大桥,晋东人气提不起来

你是搞笑吧晋东只是因为还没建设好不是没人,也不看看二体的土地是哪里的土地,二体的建设用地是陈埭洋埭村、涵埭村的土地两个村的常住人口7-8万你去找找整个福建哪个镇哪个村的常住人口有陈埭镇多的?你说你是晋江人那你是晋江哪里的说一下?

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 10:10
为什么配套多,因为那里是唯一离泉州市区近,风景优美的最后一块未开发的地了

配套多是因为离泉州市区近?那为什么泉州市区人的鲤城区洛江区常住人口还没有陈埭镇多经济还有非市区的陈埭镇强啊啊?难道它们是假市区?还有泉州市区实力最强的丰泽区财政收入还不如一个没有外来企业投资连本地大企业都基本上搬出去的乡镇啊?市区不应该更强吗?顺便在问一下为什么非市区的乡镇有国家区域医疗中心而泉州市区反倒没有呢?倒底是谁更强啊?

jd期待 发表于 2022-10-2 10:51
你是搞笑吧晋东只是因为还没建设好不是没人,也不看看二体的土地是哪里的土地,二体的建设用地是陈埭洋埭 ...

梅岭的

jd期待 发表于 2022-10-2 11:09
配套多是因为离泉州市区近?那为什么泉州市区人的鲤城区洛江区常住人口还没有陈埭镇多经济还有非市区的陈 ...

你受主观臆断影响太严重了

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 10:11
我也是晋江的,但是说实话没有东海大桥,晋东人气提不起来

你要搞清楚是谁更需要晋东大桥,街道和乡镇的行政等级是相同的你东海街道没产业也没几个人口而陈埭镇有产业常住人口有40几万谁更需要谁不用我说了吧

配套多是因为离泉州市区近?那为什么泉州市区人的鲤城区洛江区常住人口还没有陈埭镇多经济还有非市区的陈 ...

国家区域医疗中心是因为有安踏的牵头投资和晋江泉州两级政府的支持和争取,不要再跟我说安踏是陈埭的了:@

现在陈埭说实话,一言难尽,我本身也有接触

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 11:27
梅岭的

那估计你应该是买房在梅岭的非晋江人,你看到的晋东没什么人只是因为那里基本上还是空地,只要建设好晋东马上就能变成40几万陈埭人的市区,而晋江市区你们就会发现人口又少了

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 11:30

陈埭很明显就是突破瓶颈在保留原产业的基础上发展三产和服务业,当然这些十年前就在布局了,还有很明显整个晋江市就是把陈埭打造一个新区在做,这也是我在说陈埭18般武艺什么都有在练.像池店南一直被安永德来买房的人吹捧其实整个池店南也就配一个商业体和一个挂个名被阉了的泉州五中非完中分校骗骗买房人而已

可以讨论,不要太冲,理性PK

晋东只要吸血陈埭富人就够了,有晋江一中,上海六院,实验五小,不会缺人流量

zyzyzyllll 发表于 2022-10-2 11:30

鸡歪鸡歪鸡歪哥,这次不要认错人哦,那个不是我的小号。晋东的人气还不够啊,可惜天要冷了,不然和晋江万达 阳光路再夜晚的时候人气差不多吧,人才村 二体 加二体美食节 反观东海晚上惨兮兮的。晋东包含滨江商务区 鞋都片区也就是吾悦广场也是晋东的,虽然比较低端周六日人流还不错,二体片区 品牌工业城。原华润意向地块会不会是保利这个没落地不确定,至少80亩商业面积加上中轴一期7万平,中轴二期计划5万平。两个五星级酒店。还有去年晋江国企也在晋东正荣府旁边拿了块大的商业用地哦那块是有金融用地指标的,然后还有一块商业用地在民族中学旁边,那边还规划一个区域级别和八仙山公园一个级别的公园也是再民族中学旁边。还有一个行政用地在二体对面。双龙路以南,估计70亩,可能是未来先导区区**所在地

不要忘了这几块地。还有2500亩的仙石海尾计划2025拆迁,那里规划滨江商务区二期,和以后可能落地其他高端配套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圆圈几块好好研究一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x