导 航
楼主: 么的压力

312和苏州交接的那个路口怎么处理,不会留个红绿灯吧

sjgb 发表于 2022-10-9 13:27
也可能是精神苏州人,开口土著,连无锡最基本的一城市双核都不知道……一言难尽

呵呵,我比你们这种啥也没有,天天自嗨的强。天天口袋里几个钢镚,就觉得自己天下无敌,出去走走长长见识吧。

hanjw 发表于 2022-10-9 12:58
2011-2015 黄阿姨 衰
前有羊毛
后有小敏叔 钢钢

我身份证3202,户口依然在无锡,还在无锡有房产,怎么不是无锡土著呢??如果这一点我瞎说,让我得新冠,如果我说的是真的,你全家得新冠。

20160318 发表于 2022-10-9 14:51
呵呵,我比你们这种啥也没有,天天自嗨的强。天天口袋里几个钢镚,就觉得自己天下无敌,出去走走长长见识 ...

我就一个钢镚,也不吃你家一口饭,真是谢谢您嘞,别给我整一套我有很多“互联网游戏币”的戏码~

20160318 发表于 2022-10-9 14:54
我身份证3202,户口依然在无锡,还在无锡有房产,怎么不是无锡土著呢??如果这一点我瞎说,让我得新冠, ...

你先问问你祖宗,你这么发誓是让你祖宗跟着新冠啊,马甲为了做证明连祖宗都改了。。。

大妈坑货,错过了最佳发展时机,小敏、刚子看到起色,期待时间干的长一点 才有延续性。中环  外环 S2  几大新城 地标 攻坚克难的事情还很多。

威震江南 发表于 2022-10-9 18:27
大妈坑货,错过了最佳发展时机,小敏、刚子看到起色,期待时间干的长一点 才有延续性。中环  外环 S2  几大 ...

还有几天 走人走人

foxpeterx 发表于 2022-10-9 21:19
还有几天 走人走人

走了之后,嗓子能不捅了吗,老牛逼都几个月没捅了

20160318 发表于 2022-10-9 11:48
我是无锡土著,现在依然是无锡的户籍。只能说无锡这20年的发展的确非常拉跨,而且思路也很乱。修个路总是 ...

无锡是双核,梁溪主城发展是比苏州古城区还有平江新城要好的

20160318 发表于 2022-10-9 14:51
呵呵,我比你们这种啥也没有,天天自嗨的强。天天口袋里几个钢镚,就觉得自己天下无敌,出去走走长长见识 ...

丢人,寄苏州篱下就叫出去走走,去古城区刷马桶的吧!我看到的是苏州人来无锡市中心都带着羡慕的眼神呢

foxpeterx 发表于 2022-10-9 21:19
还有几天 走人走人

去省里了?

G312快速化改造和高浪路居然没有互通

king1820 发表于 2022-10-31 11:41
G312快速化改造和高浪路居然没有互通

对!高浪路未来的中环 、和蠡湖大道是瘸腿的! 意外吗  惊喜吗  、 昆山和苏州的中环联通了 今天通车  这就是差距

312下来走机场路高架,雪梅路那段怎么那么堵啊,堵在那边我的油耗蹭蹭的上涨

故事旧了 发表于 2022-10-31 13:41
312下来走机场路高架,雪梅路那段怎么那么堵啊,堵在那边我的油耗蹭蹭的上涨

高浪路和312不是共同构成快速中环吗?没互通怎么环啊?会这么无脑吗:@

一体化发展封啥城,要封也要苏锡常三城一起封