导 航
楼主: RISTIANCO

[时尚生活] 武汉连锁咖啡店信息汇总(包含本地连锁和外来连锁),欢迎大家补充。

eruckoll 发表于 2022-9-22 16:49
星巴克移动餐车武商mall就位,明天开业

后面有HL的bling bling玻璃楼,真好看!

经开区的军山新城,那个春笋建筑里头有1家,我刚好去过

bert068311 发表于 2022-9-22 22:30
经开区的军山新城,那个春笋建筑里头有1家,我刚好去过

新开的吗?
这家官方APP、小程序、大众点评都没有认领,不知道是不是山寨。
通常情况下哪怕只是面向内部也会上官方的。

RISTIANCO 发表于 2022-9-22 10:21
已经把前面目录里面列举的武汉本土或者是外来的咖啡品牌都整理完毕,目前很多都在审核之中,进度有点慢,大 ...

楼主梳理得非常用心,很棒!

蔡甸明年莱特莱斯开业,可以补漏星巴克了

show87332486 发表于 2022-9-22 23:00
蔡甸明年莱特莱斯开业,可以补漏星巴克了

不知道蔡甸吾悦能不能先补上。

RISTIANCO 发表于 2022-9-22 16:50
这个车车很好看,请问大神,是会常驻还是不停换位置巡游。

会定期在武商一段时间,根据售卖情况,再做后续安排

[quote][url=forum.php?mod=redirect

春笋里面那个是星巴克服务,是个雀巢合资的加盟模式。
属于小型coffee stop。不列入星巴克门店体系。
这种星巴克服务还有挺多的,湖北省图书馆,蔡甸中核写字楼等等

武汉本土茶饮吾饮良品旗下鲜果咖啡品牌Lomo Coffee也开始迅速拓店,
目前主要在光谷地区开店,已经开业三家,可以列入统计。
重庆精品咖啡品牌 Bonus Coffee也进驻武汉,首店位于光谷app广场。

本来不该有这个鬼加盟店,本来就不该有……

eruckoll 发表于 2022-9-23 01:00
武汉本土茶饮吾饮良品旗下鲜果咖啡品牌Lomo Coffee也开始迅速拓店,
目前主要在光谷地区开店,已经开业三 ...

好的,已经更新了,感谢大神提供信息。

eruckoll 发表于 2022-9-23 00:52
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大神,有个疑问。
星巴克群星城中庭店只有晚上开门,白天不开门。
星巴克光谷天地咖啡小车店每周只开门营业三天。
而且这两家店都是各自商场臻选店的员工派过去营业的。
这种店官方小程序上都能单独搜到,但是不知道能不能算做独立的星巴克门店呢?
统计的时候要不要统计进去呢?
以及武商的星巴克小车会不会上官方小程序呢?

eruckoll 发表于 2022-9-23 00:52

还有一些藏在售楼部和汽车4s店里

发财合伙人 发表于 2022-9-21 23:10
那个叔叔没名字就不是主打咖啡的。。。吃饭的

你不写出来,我都不知道叔叔没名字算是咖啡店,打开大众点评,招牌菜top10,咖啡排都没有排进前十,真的不像是咖啡馆,可以摘出来了。

发财合伙人 发表于 2022-9-23 17:37
你不写出来,我都不知道叔叔没名字算是咖啡店,打开大众点评,招牌菜top10,咖啡排都没有排进前十,真的 ...

其实他家咖啡还可以,而且下午点个咖啡点个甜品,坐一下午很惬意。