导 航
楼主: ifity1

[网友互动] 为南昌贡献超高层最多的开发商或者投资方是谁???????

jetbeer 发表于 2022-9-29 21:37
平安 华润 保利不是广东或深圳的?嘉里还是港资呢

华润(深圳)和保利(北京)是央企啊

jxyg 发表于 2022-9-29 10:03
龙光地产,搜一搜

没必要,懒得搜,全国前十的房地产开发商基本都在南昌有项目了 。

ifity1 发表于 2022-9-30 15:24
没必要,懒得搜,全国前十的房地产开发商基本都在南昌有项目了 。

扯淡!南宁超高层吊打南昌
万科,中海,融创,恒大地产、碧桂园,绿城,龙湖:那个在南昌修建超高层!

jxyg 发表于 2022-9-30 16:28
扯淡!南宁超高层吊打南昌
万科,中海,融创,恒大地产、碧桂园,绿城,龙湖:那个在南昌修建超高层!

想不到还有吹南宁的,面子工程,举债建楼,传销公司扎堆,吊打个屁,一堆住宅涂料楼刷200+

风言 发表于 2022-10-1 15:00
想不到还有吹南宁的,面子工程,举债建楼,传销公司扎堆,吊打个屁,一堆住宅涂料楼刷200+

南宁住宅还真没几栋200+,非要说也是青秀万达公馆3栋。其他五象新区**商务区一堆200+,东盟商务区四栋300+:华润400,龙光370+,九州300+,广西信用社300+

jxyg 发表于 2022-10-4 13:23
南宁住宅还真没几栋200+,非要说也是青秀万达公馆3栋。其他五象新区**商务区一堆200+,东盟商务区四栋3 ...

你低人均GDP、高彩礼地区的吧?别舔了,好脏的

南宁住宅还真没几栋200+,非要说也是青秀万达公馆3栋。其他五象新区**商务区一堆200+,东盟商务区四栋3 ...

我让大家讨论的是南昌贡献超高层最多的开发商或者投资方

你老人家又是喷、又是比、又是跟比不过的同学说“我家隔壁王叔叔吊打你爸爸”

上饶人均GDP倒数第二、总量GDP被宜春超过了,少拖点江西后腿吧。。。。

你认真数数多少栋吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vod2008 发表于 2022-9-23 02:03
洪客隆三个,江对面还有一个

洪客隆哪三个?洪客隆国金、华皓、还有?

风言 发表于 2022-10-1 15:00

建高层是举债?多蠢的人才能想出这种说辞,卖地收税还忙不过来就成了举债了,放开卖地税更多

吊打就是吊打,难不成40多栋200+还是纸糊的?南宁的高楼就是面子工程南昌的就不是面子工程,没把我笑死,要比写字楼空置率南昌的也没比南宁好看啊

下一步是不是准备说南宁地铁也是举债修的面子工程,我们第三轮批了哦,你们又落后了 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

annie粉 发表于 2022-10-20 11:33
建高层是举债?多蠢的人才能想出这种说辞,卖地收税还忙不过来就成了举债了,放开卖地税更多

吊打就 ...

继续阿Q,900万人口这么点gdp很自豪么,东盟就是个笑话,哈哈哈,全国独一份哦

南宁还不如太原、哈尔滨和石家庄吧,人均GDP更是只有南昌一半,,,一些高自尊的老表沦落需要到挟南宁自重的地步了,真是可悲、可怜又幸福

本帖子中包含更多资源

x

ifity1 发表于 2022-10-20 11:19
洪客隆哪三个?洪客隆国金、华皓、还有?

应该是江对面的滨江壹号

guiyuci 发表于 2022-10-21 14:57
应该是江对面的滨江壹号

这个也是洪客隆的啊?