导 航
楼主: 山木

[赵都时讯] 邯郸即将进驻首家全球连锁24小时便利店 罗森(非直营)

没有抬杠哈,就是盘点一下在我眼里这些楼的优劣和想法

鸿基一层:底商有好几家小卖部
友谊一层:商场没人,便利店重在便利,在新世纪逛街的是不会专门跑过去的 需要有在便利店吃午餐习惯的写字楼人群。
锦林大厦一层:是个好地段,就是行人少不知道客流怎么样。
祥龙湾一层:位置有点靠里有一丢丢偏僻。
新时代商务大厦:好地方,能开在工商银行那个楼哪里就好了。
联纺路上三龙大厦:有固定消费人群?
鑫域国际写字楼:是个好地方,附近酒店林立,有点空旷 单店覆盖的面积有点少
华浩天际:好地儿,就是老小区多 这种消费群体几乎是年轻人
凤桐大厦:好地儿

山木 发表于 2022-10-12 10:18

鑫域国际别想了,人家要开华邑酒店

凌渊 发表于 2022-10-12 12:40
鑫域国际别想了,人家要开华邑酒店

鑫域国际又不是光那一个楼,还有一栋写字楼呢,而且它还有很多底商呢

山木 发表于 2022-10-12 10:18

友谊写字楼人还是挺多的,客流还是有保证的。不过底商不好谈,瑞幸咖啡谈了很久没谈下来,结果去了阳光大厦。鸿基大厦其实就开谷连天旁边就可以。。三龙大厦不用担心客流,有温泉在,有那么多酒店,网吧,还有餐饮流动客流巨大。

小北京 发表于 2022-10-11 20:53
我预计与阳光一起开到商业综合体

没戏,阳光要啥没啥,要是合作也是跟美食林。美食林有自己大库,还有专门的冷库,包括冷冻车,专业的配送团队,这都是阳光没有的。没必要跟阳光合作。。

果然好 发表于 2022-10-12 20:45
没戏,阳光要啥没啥,要是合作也是跟美食林。美食林有自己大库,还有专门的冷库,包括冷冻车,专业的配送 ...

等着瞧吧,我预计的都是很准的一般心理学哈哈

果然好 发表于 2022-10-12 20:42
友谊写字楼人还是挺多的,客流还是有保证的。不过底商不好谈,瑞幸咖啡谈了很久没谈下来,结果去了阳光大 ...

咱也不知道苏宁这个楼要干嘛,也不开业,也不装修。

凌渊 发表于 2022-10-12 21:24

可能是找不来商

山木 发表于 2022-10-13 10:46
可能是找不来商

这个不存在的,招商他们都有合作的,应该问题不大,就是应该觉得市场不好。你看美乐成一个本土的都能招来丝芙兰。说明只要肯投资,都没有什么大问题。其实他这样空着的话,和不收租金开业没啥特别大的区别。

凌渊 发表于 2022-10-12 21:24

苏宁现在穷啊,石家庄的项目都撤了。更别说邯郸的了,下一步丛台区估计又要重新找品牌商接手了。。

苏宁别指望了,南京是苏宁总部。苏宁好几个烂尾楼,正指望着有人给他注资呢。南京人也快被苏宁气死了

好像听说是和阳光合作的 应该在12月份开五家店。但是具体合作到什么程度还不知道。我个人觉得应该不会像武汉那种叫中百罗森。

凌渊 发表于 2022-10-26 14:05
好像听说是和阳光合作的 应该在12月份开五家店。但是具体合作到什么程度还不知道。我个人觉得应该不会像武 ...

邯郸两大巨人截胡了,不是直营有点可惜啊

括号里的“非直营”实属多余了

赵武灵王 发表于 2022-10-26 15:04
邯郸两大巨人截胡了,不是直营有点可惜啊

不是直营什么意思?都属于京津冀罗森