导 航
返回列表 发新帖
楼主: qrx12340

[城建资讯] 湛江“一湾两岸”城市设计批前公示

h

海田这边不是基本是兵哥哥的地了吗?还能搞这么多房地产?

效果图和实景还挺吻合的      现在基本都是机电市场建材市场  这边要改造基本就是有生之年能看到都不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些市场是最容易拆迁的

这得是百年计划了吧

邪恶的内裤 发表于 2022-9-20 10:29
h

海田这边不是基本是兵哥哥的地了吗?还能搞这么多房地产?

管他能不能建起了,先画了大饼再说

两个字,牛逼,把深圳很多地标都搬过来了。这是对标深圳湾?、,哈哈

脆弱 发表于 2022-11-6 21:10
两个字,牛逼,把深圳很多地标都搬过来了。这是对标深圳湾?、,哈哈

先把饼画起来,再考虑能不能建起来

叮冻 发表于 2022-11-6 22:37
先把饼画起来,再考虑能不能建起来

有点过头了

如果是广州或者深圳出这样的规划,短则5年,长则10年基本可以完成了,湛江,真心只是摊大饼

这个大饼重新翻来看真是,一口吃不完且兜里也揣不下啊,最近又去汕头出差顺路还玩了一下,他们那些公园规模设施设计,加上道路宽大,海滨长廊虽然没什么好玩纯走但是建设设施都很完善,乍眼一看真的说在珠海的错觉,虽然的确很少高楼。还有濠江区虽然没几个人,那里的濠江南滨路海边看过去好像湛江哈哈哈,那个潮汕历史博览中心,确实很大很漂亮还配了附近的玻璃楼,还有商超虽然没开业,胜在有比海东新区强力很多,感官上海东新区就是城乡结合,濠江南滨路已经是妥妥城市感觉了,更像是道路缩小版的广州南沙黄阁片区