导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】康帝视角下的东莞中心区

20190101 发表于 2022-9-28 22:51
嗯,你适合去深圳看比东莞高级一点的led,我们这种俗人适合国贸这种比较low的。从你的言论看来在东莞的就 ...

yq原因,很久都没去深圳了,其实国贸本身除了动线比较差,商场本身也没太大问题,一般市民也逛个热闹而已,不过LED确实说不过去

boy111161 发表于 2022-9-29 00:05
yq原因,很久都没去深圳了,其实国贸本身除了动线比较差,商场本身也没太大问题,一般市民也逛个热闹而 ...

还好没去深圳,这下羽毛球馆又开花了。高频检测+白名单制度也防不住,现在看回这段话就无比讽刺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xybwzxy 发表于 2022-9-29 10:28
还好没去深圳,这下羽毛球馆又开花了。高频检测+白名单制度也防不住,现在看回这段话就无比讽刺。

建议学习学习香港,最近香港的防YI策略正能量满满

xybwzxy 发表于 2022-9-29 10:28

现在都是剔剔牙瞎捅,白做

boy111161 发表于 2022-9-29 11:20
建议学习学习香港,最近香港的防YI策略正能量满满

预计国庆假期,深圳河南边街头人流如织,深圳河北边街头人流稀疏甚至没人。三年前出现在香港街头的水马、栏杆、路障,终于在今年出现在深圳街头。

xybwzxy 发表于 2022-9-29 12:37
预计国庆假期,深圳河南边街头人流如织,深圳河北边街头人流稀疏甚至没人。三年前出现在香港街头的水马、 ...

这些年铁马也没输过南边吧

流感独角戏

20190101 发表于 2022-9-28 11:52
身边挺多华为人确实挺尴尬,你尴尬不尴尬不清楚。华为人大部分都没你们这种打鸡血的将华为跟爱国绑定的情 ...

孟女士全家在加拿大用苹果iPhone 和 iPad,这种大家都知道啊,人家自己说的。

boy111161 发表于 2022-9-28 11:19
孟女士这个是私人事件吗,这是ZHENGZHI事件,你家没断网吧,拿这个来比较?

ZZ事件?你的意思是中国ZF让华为卖设备给伊朗了?这个是你自己承认的。哈哈哈哈……那人家加拿大更是抓得合情合理了。
你家通网早,你还是先了解清楚,孟为啥被抓吧。
(我不想说太多,免得像BYD那个帖子一样,被删帖)

马去都不见了,删个贴算个啥,编,快来删

本帖子中包含更多资源

x

坐井观天的娃 发表于 2022-9-29 21:28
ZZ事件?你的意思是中国ZF让华为卖设备给伊朗了?这个是你自己承认的。哈哈哈哈……那人家加拿大更是抓得 ...

这就是为什么xxxxxxxx?的标准答案。南海仲裁案与这类似,反正结果照样强硬到底。

看了国贸这人气,再看看万象汇开业时那人气,确实不是一个级别的。特别是万象汇工作日那几张照片,客流真的好惨淡。增城开发区里永旺梦乐城,同样工作日,人气比松山湖万象汇好很多。

当然,松山湖万象汇功劳也是挺大的,一座200+,同时万象汇给东莞带来首座万象系列、首家Blt超市、首家gaga……

第三张是新世纪豪园吗?小区硬件老化的有点厉害啊,这种老旧小区升值空间很大吗?尤其那个跑道,看起来比较破旧,对比一下我家小区的跑道……

本帖子中包含更多资源

x