导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】康帝视角下的东莞中心区

YHTY 发表于 2022-9-28 10:54
连莞城话难听都拿出来吐槽,哈哈哈哈……

哈哈哈,确实是难听,有没有莞城网友,出来举个爪子

boy111161 发表于 2022-9-28 11:22
网上都刷头条了,那么多人跟踪飞机轨迹,省市LD去接送,大家都不尴尬,你一个“华为人”尴尬,你打这话不 ...

身边挺多华为人确实挺尴尬,你尴尬不尴尬不清楚。华为人大部分都没你们这种打鸡血的将华为跟爱国绑定的情怀,甚至没有多少所谓的归属感。华为里边大把的人用着苹果。ov,小米也常见。大家归属感都不如小公司,小公司里边大家经常讨论时候说的是我们公司咋样咋样,华为里边讨论大多都是华为咋样咋样,反正都是拿钱办事,该加班加班,只要钱给到位其他不管,哈哈哈哈

boy111161 发表于 2022-9-28 11:23
哈哈哈,确实是难听,有没有莞城网友,出来举个爪子

全国各地的方言,以及当地美食,都不能拿来作为嘲讽对象。

坐井观天的娃 发表于 2022-9-27 23:10
他有毛病你也跟着疯啊?
你们在东莞版说别人城市的缺点不好吧?引来其他城市的版友来骂战???

在人家版块讨论人家的不是才不好,但只要是中肯的不是恶意的又如何?探讨什么事情都要实事求是,漫无边际言过其实的吹捧有何意义?

YHTY 发表于 2022-9-28 10:58
引来广州网友过来骂战,你们又顶不住。
我记得上次,东莞版讨论广府强夺虎门二桥,引来一个网友,把你们 ...

我只是表达一下四大一线的美中不足,没有恶意,不必较真。况且我表述的观点有不少人认同,有时候事实就是事实,对就是对,错就是错,你吵个耳红面赤也是徒劳

vincent84 发表于 2022-9-28 17:26
在人家版块讨论人家的不是才不好,但只要是中肯的不是恶意的又如何?探讨什么事情都要实事求是,漫无边际 ...

也是这么个道理,只是这里某部分人同样的事能给你扯各种歪理证明东莞就是low,隔壁的就是正确的,即使low也是东莞的比较low。漫无边际言过其实的吹捧毫无意义这句话希望某吹群体应该好好理解下。

YHTY 发表于 2022-9-28 10:44
如果我有钱,我也会去投!
结婚广告怎么啦,人生大喜事。
难道整栋楼都是社会主义核心价值观的宣传标语 ...

赞同,人家花钱搞的爱情宣言有什么不妥的,不要把你的“不懂浪漫”就视为低俗,这跟征婚广告是两码事情

vincent84 发表于 2022-9-28 17:42
赞同,人家花钱搞的爱情宣言有什么不妥的,不要把你的“不懂浪漫”就视为低俗,这跟征婚广告是两码事情

确实如此,还有人将这称作恶俗我是怎么也没想到

20190101 发表于 2022-9-28 17:56
确实如此,还有人将这称作恶俗我是怎么也没想到

我同事结婚包了福田整个地下高铁站投放结婚广告。图片就不转了,没经同意不可乱转

dgdg888 发表于 2022-9-26 20:18
润府门槛700w,在东莞也是非富即贵的人买得起,普通人那有那么多钱

最近石竹花园业主在阳光热线那里争取把自己小区划入北部学校学区。

few222 发表于 2022-9-26 19:51
石竹新花园记得非常便宜,现在也还不贵,大概也才3万出头吧。有钱真可以买。未来这个花园会慢慢被有钱人置 ...

石竹新花园业主关于小区划入北部学校学区的诉求有回复吗?

few222 发表于 2022-9-28 20:25
我同事结婚包了福田整个地下高铁站投放结婚广告。图片就不转了,没经同意不可乱转

挺好的,但这种事发生在东莞有些人就得狂喷了

丑就是原罪,丑和浪漫天然不相容,觉得这些大红LED灯带浪漫的看官,我就笑笑,不用那么激动,反正我不住国贸,也不用每天看着这些辣眼睛的led,觉得好看的可以多去打卡

boy111161 发表于 2022-9-28 22:41
丑就是原罪,丑和浪漫天然不相容,觉得这些大红LED灯带浪漫的看官,我就笑笑,不用那么激动,反正我不住国 ...

嗯,你适合去深圳看比东莞高级一点的led,我们这种俗人适合国贸这种比较low的。从你的言论看来在东莞的就是原罪,与美丑无关。哈哈哈哈……

东莞并不寂寞,这种级别的led,国内还有很多城市在玩,其中就包括佛山~我来高楼迷那么久,第一个吐槽这些led丑的就是上海网友,后面到深圳网友,现在一线城市已经很难看到这么大规模led幕墙(不要拿灯光秀来强竿),谁敢说不是他们市民努力争取的结果,我记得深版就有发过他们城市对led幕墙是有规定的,东莞这种性质的LED是不能上的,别抬杠说LED都一样,人都有高矮肥瘦,我就不说东莞吧,就看这图,佛山这种LED就是垃圾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x