导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】康帝视角下的东莞中心区

那个结婚广告,个人理解不了,ZF的这种门面性城市广告的投放底线?这么缺钱?

dai9900 发表于 2022-9-26 15:39
那个结婚广告,个人理解不了,ZF的这种门面性城市广告的投放底线?这么缺钱?

商家只考虑赚钱,主管部门不考虑城市形象。

dai9900 发表于 2022-9-26 15:39

你们管太多了,先管好自己的钱袋子吧,等你土豪到可以用你个人形象广告替换掉它的征婚广告,你才有资格管别人投什么广告

石竹新花园记得非常便宜,现在也还不贵,大概也才3万出头吧。有钱真可以买。未来这个花园会慢慢被有钱人置换掉里面的伪富人。最终会高大上起来。
100平,300多万,放在深圳想都不敢想,还是CBD的核心区。

few222 发表于 2022-9-26 19:51
石竹新花园记得非常便宜,现在也还不贵,大概也才3万出头吧。有钱真可以买。未来这个花园会慢慢被有钱人置 ...

为什么不买石竹新花园一条两车道马路之隔的润府呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

润府门槛700w,在东莞也是非富即贵的人买得起,普通人那有那么多钱

few222 发表于 2022-9-26 19:47
你们管太多了,先管好自己的钱袋子吧,等你土豪到可以用你个人形象广告替换掉它的征婚广告,你才有资格管 ...

+10086

其实那也不算什么征婚广告,说是爱的宣言更适合,也没什么不妥

五星级酒店大堂卖臭豆腐也没什么不妥,赚钱嘛不寒碜,也很接地气,可问题是谁还去住店呢?

南边大哥

ppaull@126.com 发表于 2022-9-27 08:20
五星级酒店大堂卖臭豆腐也没什么不妥,赚钱嘛不寒碜,也很接地气,可问题是谁还去住店呢?

你这就毫无对比意义了,住五星级酒店的大部分看不起臭豆腐,但是用高楼表白的恰恰就是有钱人居多,不仅仅满足他们的物质消费也满足他们的所谓精神消费,拉近跟他们距离,这有什么不妥?播一会动不动就几万块这可不叫接地气。

chanek 发表于 2022-9-27 09:14
南边大哥

哈哈,在有些人看来这种事在其他地方就是体现当地有钱人多,浪漫时尚会玩。在东莞就是俗气,国贸饥不择食这点钱也赚

大家理性看待,深圳一百栋里面有一座恶俗,东莞十栋里面一座恶俗,这种恶心玩意对城市面貌打击程度就不同,另外擦亮眼睛看看同样是led幕墙,是不是东莞的特丑(虽然深圳的也丑),有没有网友可以查查这些LED是不是ZF统一采购和设计的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

boy111161 发表于 2022-9-27 11:34
大家理性看待,深圳一百栋里面有一座恶俗,东莞十栋里面一座恶俗,这种恶心玩意对城市面貌打击程度就不同, ...

抹黑东莞对你有什么好处?自己都不喜欢自己生活的地方?问题在于自己内心不够美丽!

zhongjinhua2099 发表于 2022-9-27 11:43
抹黑东莞对你有什么好处?自己都不喜欢自己生活的地方?问题在于自己内心不够美丽!

我大致写一下曾经吐槽过和未吐槽过的问题,如果觉得我是抹黑,我也没办法,如果让我写深圳,我也可以写很多,甚至纽约也是被很多人吐槽的,我去过的地方,感觉只有东京才是一个近乎无法挑剔的城市

城区:
1.国贸城的动线
2.国贸大楼的女儿墙
3.国贸的求爱广告
4.国贸,南城总部基地写字楼的LED幕墙
5.汇一城老旧设计,商场内没有开阔的中庭
6.莞城话难听
7.市图书馆,博物馆,科技馆等设施老旧,保养差

松山湖:
1.商业和生活配套落后
2.风景区人文环境缺乏,停车位缺乏

镇区: