导 航
楼主: 15503

[城市建设] 经过此次**以后,是不是低密度的楼盘更受欢迎了?

请问**会让龙里安顺七千一平的洋房低密度住宅变得炙手可热吗

PONY云山 发表于 2022-9-24 16:36
云岩区必须得痛定思痛重整旗鼓了,不然坐拥三个换乘站出来破破烂烂像什么样子,其他区短时间也无法拥有相隔 ...

我咋觉得云岩区只是某些人往上爬的踏板,根本不会好好想过建设这里的

披着马甲来陈述 发表于 2022-9-25 01:24
我咋觉得云岩区只是某些人往上爬的踏板,根本不会好好想过建设这里的

确实这些年在云岩区干过的基本都高升了,成了某些人的跳板

披着马甲来陈述 发表于 2022-9-25 01:24

哪个区不是这样子

本来都解封了,花溪突然又遭了4个,哎,都不知道怎么来的。难道带领完第一轮HX又要带领第二轮,莫名其妙

http://wsjkj.guiyang.gov.cn/tzgg/202209/t20220925_76563004.html

http://wsjkj.guiyang.gov.cn/tzgg/202209/t20220926_76573600.html

skyhits 发表于 2022-9-25 19:18
哪个区不是这样子

肯定不是啊,你只对比两个老城区的发展,就不会这样说了。更别说其他新区的发展。

marithy 发表于 2022-9-21 23:44
特别赞同,光说一个马王路修个十年都不通,就可以看出云岩区拖整个贵阳后腿。。。现在**这么一照,云岩区 ...

才十年,
人民大道一众地块,延安东路、太金线、三马路网,哪个是搞定了的?有些二十多年或更久更久了,云癌现在就是搞脏一锅粥的存在:)

NKJM 发表于 2022-9-22 19:34
云岩从零几年两倍于南明,到现在被超过,除了搬了一堆机关单位,自己的问题也不小。紫林庵华融地块、人民大 ...

说得不无道理,未来方舟这么大的盘,结果居然规划地铁都没有,不知道区**是不是没人在未来方舟买房子?

Alex666 发表于 2022-9-22 19:37
哎 这次把云癌期的遮羞布扯得干干净净

底裤都没有了,丢脸丢到姥姥家了

贼贼西 发表于 2022-9-24 22:22
请问**会让龙里安顺七千一平的洋房低密度住宅变得炙手可热吗

跑偏了, 主要讨论的是贵阳城区里面对比高层和低密度楼盘

Alex666 发表于 2022-9-26 00:11
才十年,
人民大道一众地块,延安东路、太金线、三马路网,哪个是搞定了的?有些二十多年或更久更久了, ...

修个地铁就看得出来,成都差不多同期启动的,抛开地理难度,人家已经快开通接近20条地铁了吧?贵阳只有2条。。。。。。。。。。这差距,感觉10年都不止,20年吧

15503 发表于 2022-9-28 02:11
修个地铁就看得出来,成都差不多同期启动的,抛开地理难度,人家已经快开通接近20条地铁了吧?贵阳只有2 ...

拿贵阳和成都比?谁给你的自信?贵阳就是和昆明、南宁、太原等一个级别,大家有多有少,差距不大,昆明虽然看起来线路多点,但是好几条是阉割的,一条线划成两条线这种,贵阳明年底运营里程也就比南宁差一条线,比太原多两条线。中国地铁开通线路,杭州、南京、武汉等都比不过成都,你拿贵阳比?

阿兰诺迦 发表于 2022-9-28 12:46
拿贵阳和成都比?谁给你的自信?贵阳就是和昆明、南宁、太原等一个级别,大家有多有少,差距不大,昆明 ...

我说的同时期启动,不要扩大对比条件嘛,何况我也就了解成都贵阳了,其他城市我不熟悉,我没法拿出来对比

阿兰诺迦 发表于 2022-9-28 12:46
拿贵阳和成都比?谁给你的自信?贵阳就是和昆明、南宁、太原等一个级别,大家有多有少,差距不大,昆明 ...

何况为什么就不能和成都对比?和西南地区最强的城市对比,才能发现自己到底哪儿差了,才能进步啊。就像在班上不跟前几名对比,难道和自己水平相当的对比一下,嗯,自己也不算太差,阔以阔以了,将就吧

15503 发表于 2022-9-28 13:25
何况为什么就不能和成都对比?和西南地区最强的城市对比,才能发现自己到底哪儿差了,才能进步啊。就像在 ...

你和你们学校考上清北复浙的同学比下嘛,和你们老板对比下嘛!知道差有用吗?各种条件(内部和外部)都不会一样。比如四川20年前就搞强省会,所有资源都往成都堆,贵州直到现在给贵阳了?去年说是强省会,出了什么现实的政策?连扩大贵阳都做不到!
   看看开通运营里程,前面是北上广深,后面都是哪些城市?请不要的五纽比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x