导 航
楼主: Rogermak

[摄影随拍] 广州南沙万豪Staycation

mrzhang 发表于 2022-9-15 11:28
怎样才叫不低。。。

你去南沙喜来登和南沙花园住两晚不就知道了吗?

scsb 发表于 2022-9-15 09:58
金茂和万豪难道比你笨吗?要是真你想那样,那南沙万豪就会设计为度假酒店而不是商务酒店,现实就是会议类 ...

增城凯悦位于新塘镇、增城开发区、豪宅区碧桂园凤凰城,三个地方交界处,这三个地方的客流,足够养活凯悦了。也有很多广州城里人,周末带娃过来玩。

这种酒店,除了大家说的那些客流外,还有就是和很多公司商务出差合作,内部协议价相对便宜,公司指定酒店之类的。
从楼主拍的照片来看,除了行政酒廊视野好之外,其它方面感觉没有五星的硬件(虽然万豪也不是奢华五星),特别是那个客房面积看起来真的不大。
当然,感谢楼主的分享。

mrzhang 发表于 2022-9-15 10:24
多出去看看世界?我几乎都走遍世界了好吧?你去过几个国家啊?叫我多出去看看世界?

那建议你去中山眼科中心那边看看

mrzhang 发表于 2022-9-14 16:00
公务活动就是公仆**参观咯

OK,假设你是一个南沙区的新公司,做电子通信的,现在举办一个行业的路演,请了北大和西电的教授、中金的管理层、行业内的其他兄弟公司的高管过来,大概40-60人的小会。

会议的地点选哪里?当然是自己的大会议室,或者如果没这么大的礼堂,那么就是酒店宴会厅。去哪个酒店?肯定要选方便参观你们公司的,难道猪心吗?

好,退一步,会议地点选好了,你公司有2000平足够。
那么对于大概有5-10个人左右的贵客,你让他们住哪?猪心吗?

illusiome 发表于 2022-9-16 10:29
OK,假设你是一个南沙区的新公司,做电子通信的,现在举办一个行业的路演,请了北大和西电的教授、中金 ...

你要看我最前面是怎么说的。

scsb 发表于 2022-9-16 09:08
那建议你去中山眼科中心那边看看

呵呵,没两个钱,没去过几个地方又开始耍嘴皮子是吧?你做哪行啊?乞丐

mrzhang 发表于 2022-9-16 10:37
你要看我最前面是怎么说的。

反正我自己的观察就是南沙的两家:花园、喜来登的满载率蛮高的,大量的科技企业有接待和会议需求;
新万豪还没去,但直觉上觉得是这样的。

很多类似的例如生物岛的那家新香雪、大学城的雅乐轩、知识城搞的几家商务公寓、萝岗的那个翡翠皇冠。都是这样路子。

如果都去猪心太不方便了。

求实 发表于 2022-9-12 08:26
这信用卡不错啊!只有15层酒店,其他楼层都是办公楼?没办法,广州办公楼需求比酒店还高

其他的应该都是公寓

Rogermak 发表于 2022-9-11 23:27
夜了,除了散一下步,有点闷

周边有两个商场在建,商场开通后会好些。

感谢分享,终于开业了,改天去体验下

mrzhang 发表于 2022-9-16 10:38
呵呵,没两个钱,没去过几个地方又开始耍嘴皮子是吧?你做哪行啊?乞丐

自己自以为是被一众网友指正了还死鸡撑饭盖,你要做乞丐没人阻挡到你,整天在井底骂人也不会改变你的认知

scsb 发表于 2022-9-19 08:59
自己自以为是被一众网友指正了还死鸡撑饭盖,你要做乞丐没人阻挡到你,整天在井底骂人也不会改变你的认 ...

好心你啦。行啊。你有料就晒一下咯。何必天天不知天高地厚叫别人去开眼界。撒泡尿照照自己什么实力再BB。

scsb 发表于 2022-9-19 08:59
自己自以为是被一众网友指正了还死鸡撑饭盖,你要做乞丐没人阻挡到你,整天在井底骂人也不会改变你的认 ...

是啊。我都已经好多年不住这种几百块的酒店了。确认认知不了这种入门五星酒店和屌丝的认知。

mrzhang 发表于 2022-9-19 15:36
是啊。我都已经好多年不住这种几百块的酒店了。确认认知不了这种入门五星酒店和屌丝的认知。

不了解还在这里上下乱窜胡说八道,看来你不是要去中山眼科中心,而是芳村的市脑科医院